無料まで読み終えて
健気でピュアな2人をずっと見守り楽しみながら読んでいました。途中からエロい描写が出てきて、この作品には合ってない感じがしました。そんな描写が無くても2人の想いは伝わる気がします。
結婚お披露目の後また意地悪な人の展開ですが、私的にはここまでで幸せなお話で終わってもよかったかなと思います。
いろいろコメントあるけど、絵もストーリーも好きな作品です。好みが分かれてしまうのは感性の違いだろうし、私は周りのみんなも幸せになっているお話は好きです。
まだ読み始めたばかりなのですが、叔父家族が最低過ぎてイライラします。展開はなんとなく想像がつきますがどのように表現されるのか楽しみに読みたいです。
それぞれの登場人物が可愛らしくて、高校生からやり直したくなりました。真っ直ぐ素直なヒロインに幸せになって欲しい。
ハッピーエンドで終わったけど、他の不安要素(他の傷)残したまま??
2人に幸せになって欲しいと見守ってたから少しもやってしてます。
無料で120くらいまで読んでいます。彼女が大切で深く愛している・・・他の人に取られたくない感はずっと全面に出ているのですが、今までの流れでは立場が優先的で、結局のところまだここぞって言う決断出来てないなぁと残念になってきてます。今後の展開に期待ですが、この人ほんとに素敵なの?が今の印象です。
最初は確かに ん? となってましたがしばらく読んでみようかなと思います。エソラが特別な扱いを受ける理由がまだわからないので・・・ ただ客や絡む嫌な男が人に思えない容姿なのは雑な気がします。
設定や心情に読者それぞれ思うところあるでしょうが、私は好きなお話です。このお話を温かく見守りながら読みたいと思います。
生贄の文化、虐待からの精神的制圧、洗脳・・・と重い設定ですが、2人に幸せな未来を期待して読んでいます。狐の妖が可愛いのは癒されます。
同じ人物画が画力のせいなのか、アシスタント何人かで描いているのか、同じ人物に見えないことが多々あり読んでいて混乱して話がすんなり入りませんでした。雑なイメージで私は評価ほど好きになれなかったかな。
声なき贄姫と黒龍の結婚