今時無いかな
女の子は可愛いし御曹司もイメンだけど、今時この性格と設定は無いかな。これからお互い愛を育むのは想像出来るから先が楽しみとまでいかないかも。
しごできで会社ではクールだけど、岬くんにはめちゃくちゃ好きな気持ちも心の声も溢れてて可愛いらしい。岬くんも、気持ちが表情に現れにくいけどすごく素直で可愛い。自分なら向き合えるかというと難しいけど、この2人だからお互いいいんだろうと思えるから読んでて楽しい。
絵は好きな方。ただあれだけ愛情表現もされてるのに素直に受けとれないヒロインの思考がちょいちょい鬱陶しくて、気持ちが伝わらないじれったいストーリーはありきたりかな。そういう無理くり気持ちのすれ違いの設定しか浮かばないのかな?って思いました。
工場を守るために嫌われるための駆け引きややりとりがかなりから回ってギャグ要素が満載。彼の何か企んでいそう(良い進展の為)な行動が気になります。残りが多いのでまた無料が増えたら読みたいです。
激愛のスキルが発動し始めたところで無料が終わってしまうとは…ちょっとだけ垣間見えた今までとのギャップに心持っていかれそうでした。続き気になります。
糸ちゃんと源くんの今後が気になるところです。弟くん達もそれぞれ個性があって毎日楽しそうでほのぼのもワクワクもドキドキもあるお話で好きです。
小さいレンくんが可愛いすぎて、おっきいレンくんも素敵で、ゆりはすごくいい子で可愛い。レンくんのおじいちゃんもお父さんも良い。続きは勿論気になるのですが、残りの話数が多すぎて無料増えたらいいなぁ…全話無料ならもっといいので一旦休憩して待ちます。
お話は最後まで読もうと思えたからよかったと思うが…。ラリンが最後にはすごく強く賢く成長したのだけど幼い顔のままで、見た目ももう少し女性らしくならないとソルと結婚してもなんだか子供みたいで…中身と顔が合ってない気がしました。
高評価だったので読んでみようと開いたのですが、絵に感情が感じられず空気読んでこうって文字で見るとその先に読む気持ちが生まれませんでした。評価高くつけている方には雰囲気とか何かしら魅力があったんだと思いますが、それを確かめる気になれませんでした。
一途だなぁ。彼も少しずつ心動いてるようだけど…相手の気持ちが分からないのって正直しんどい。この先早く幸せな恋になるといいけど、話数からまだまだ時間がかかりそうですね。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~