歴史に疎い、興味ない人にもおすすめです。読みやすく面白いのはもちろん一人一人にストーリーがあり胸熱展開も多いです
なし ?
100% | 21 |
|---|---|---|
0% | 0 |
虐げられて育った女の子が都会に住むちいのある男性に拾われる。ここだけ見たらよくある話のようですが、妖が沢山出てきたり、男性にも秘密があったりして面白いです
商売とは思えないくらい設定がしっかりしています。胸きゅんシーンも多く読みごたえがあるので、少女漫画目当てじゃない人にもおすすめです
結婚商売の続編として、前作に負けず劣らずとても面白いです。支え合っていく2人が可愛いし前作の登場人物も出てきていいです
今まで読んだ作品の中でトップクラスで面白いと言っても過言ではありません。本当に面白いです。また、絵も綺麗で読みやすいです
少女漫画としても胸きゅんシーンが多く、主人公夫妻の心を通わせ合う様は見ていてキュンキュンするのですが、ファンタジーとしての設定もしっかりしていて面白いです!
絵がめちゃくちゃ綺麗で繊細です。それに加え中華ファンタジー風で世界観がとても面白く、登場人物みんな微笑ましいです
ファンタジーとしても面白く、王様からの溺愛もすごいため、胸きゅんシーンも多いです。絵も綺麗なので読みやすくおすすめです
本を守る世界で郁と堂上教官のやり取りがとても面白いです。彼ら以外にも登場人物は全員魅力なひとばかりですあ。
主人公と魔法使いさんが心を通わせ合う様子が見てて微笑ましいです。また中世ヨーロッパ風の舞台ですが、魔法使いが存在するように所々ファンタジーチックでいいです
キングダム