これは、、、、
いやおもしろい。あまり高校生ものはハマらないけど、気づいたらあっというまに読み進めていた。課金するかまようなぁ、、きになるっ
丁寧な絵で読みやすいとおもいます!
コミカルな場面もあって?くすっと笑えるけど恋愛のドキドキも楽しめる!
絵は綺麗だとおもう!読みやすい。ただ話はありきたりでドキドキ感はすくなめなかんじがしたけど、読み進めるとちがってくるのかな、?
4話まで読みました!まだまだ話は展開していくと思うが、絵が綺麗で読みやすい。話の展開も早くて読みやすいので、続きが気になります!
クールでかっこいい上司かと思いきや、照れ屋でかわいい一面が垣間見える。ギャップがいいのかな?とおもうが、不自然な感じもして話に入り込めないきもちもある、、
最初は展開が面白くて読んでいましたが、話がこじれるにつれて、こそこそ、、嫁も旦那も隠し事が多くて、みるのしんどくなってしまった💦
無料途中まで読みました。ずっと一緒にいるとこうなるよねとリアルな部分が多かった。旦那も考えが軽すぎる、、!
恋フレって言葉に聞き慣れなくて、はじめは少し違和感があったけど、お互い惹かれていく姿にキュンとして楽しませてもらってます!
こんなイケメンいるの?!ってくらいドキドキ。主人公の女の子も純粋でかわいい!はやく続きが読みたくなる!
お互い初恋をこじらせて複雑に感じるけど、まっすぐな愛。初めて続きが気になって更新が待ち遠しい漫画に出会いました!!
キスのあとまで教えてあげる