現代を代表するシュールギャグです。久しぶりにこんなに面白くて、且つ一人一人のキャラがしっかり立っており、眼鏡フェチからしたらたまらない漫画に出会ってしまいました。個人的にこの漫画がすごい!2022年の大賞です。
幼なじみから始まる恋、、、ありがちな設定ですが、徐々に恋人に変わっていく雰囲気が丁寧に描かれています。
渋谷くんの顔面がとにかく良くて、爽やかラブ〜として読んでいましたが、後半話が進むにつれ作画が変わっていくのが気になり、内容が話に入ってこなくなってしまいました…ラストはいい終わり方だと思います。
よくこんなにシチュエーションが出てくるなあと毎度にやにやしながら読んでいます。えろは一切無しで、ひたすらに主人公がBL回避しています!
広告を見ておもしろそう!と思い来ましたが、登場人物の性格が悪すぎて…!人間っていいとこばっか求めるなって
義理の姉弟ならぜんぜんあり!!むしろ弟くんの明るいけど闇のありそうな感じが最高です。次の課金は決めました。
まだ無料話しか読んでませんが、こじらせにこじらせまくってるな〜!といった印象です!早く両思いになっていちゃラブしてほしい!
こんな女本当にいるの…!?と思いつつ、実際にありそうなSNSの世界を表現しています。登場人物の髪型や輪郭が個性的ですが、それも込みで楽しんで読んでいます。
画力は低めですが、セクシーなら要素が昔ながらの少年誌感があって面白いです!クスッと笑いたい時にぴったり。
久しぶりに高宮智先生読みましたがやっぱり好きっっっ!巧くんの柚川溺愛っぷりにキュンとします。ラストページの純愛さいこーーー!
女の園の星