砂漠の猫さんの投稿一覧

リアルですね

広告バナーでよく見かけるので見にきました。
    一話を読んだ時点で旦那がイマイチ何を考えているのかわかりませんでしたが、二話でよく分かりました。
    旦那も嫁も、どっちもどっちですね。
    自分も主婦の立場ですが、こうはなりたくないと思いました。

絵柄が好き

こちらの漫画家さんの別の作品(ママ友がこわい)を読み、他の作品も全て読みたいと思いました。
    絵柄がシンプルだけど可愛くて、癒されます。
    お話もわかりやすくて安定しています。
    私は子供はありませんが、社会勉強になるので読ませて頂いてます。

懐かしい!

とても懐かしいですね、子供の頃にクリーミーマミのおもちゃを持ってました。
    このパステルカラーがなんともいえず、キャラクターも魅力的です。
    漫画が存在するなんて、知りませんでした。
    とりあえずキープ登録しておきます。

面白い!

1話2話のセクハラ店長だけでも読みたいですが、ポイントが足りないので…
    試し読みが非常にうまく作られており、是非読みたい!という気持ちになりました。
    大どんでん返しになるのか、ハッピーエンド?バッドエンド?と気になって、モヤモヤします。

参考になります

アラフォーの妊娠ということで、とても参考になります。
    キャラクターの描き方はコミカルで、笑えるシーンも多そうです。
    とりあえず試し読みだけしておきましたが、購入するかどうかはまだ分かりません。
    今の時代に適した漫画だと思います。

高評価なので読みにきました

次に読む作品を探してた時にこちらの作品をちらっと見て、ユーザーさんの評価も高いので試し読みしました。
    とても気になる展開です。
    王道ラブストーリーかと思いきや、片思いごっこ?なんだそれ、余計に気になる!と感じました。

俺物語の漫画家さん

どこかで見たことがあると思ったら、俺物語の作者の方の漫画だったんですね。
    確かこの漫画って、ドラマ化されてませんでしたっけ…
    タイトルにインパクトありますよね。
    無料分しか読んでませんが、引き続き読み進めるかまだ迷ってます。

旦那が腹立つ!

旦那さんに対して本当に腹が立ちます!
    それでも離婚できない現実もよくわかります。
    絵柄は可愛らしいですが、内容はものすごく現実的。
    魅力ある作品だし、無料分は全て読んだので、続きは購入したいと思います。
    ももこさん、がんばれ!

面白そう!

NEWのマークがついていたので、なんとなく試し読みをしましたが、これはかなり面白そうですね。
    絵柄もかわいらしく、読みやすいです。
    話の内容はやや重いですが、ギャグシーンもあったりバランスが良いと感じました。
    キープしておきます。

大好きな槇村さとる先生の作品

槇村さとるさんの漫画は、出てくるファッションもオシャレで、日本語の使い方も好きです。
    また、大人の女性の強い生き方として、バイブル的な作品となります。
    ポイントが貯まったら読みたいと思います。