砂漠の猫さんの投稿一覧

リアルですね

広告バナーでよく見かけるので見にきました。
    一話を読んだ時点で旦那がイマイチ何を考えているのかわかりませんでしたが、二話でよく分かりました。
    旦那も嫁も、どっちもどっちですね。
    自分も主婦の立場ですが、こうはなりたくないと思いました。

試し読みしました

最近泥沼系の漫画ばかりだったので、こういったホンワカした雰囲気の作品を読むと癒されます。
    ありがちなストーリーだとは思いますが、それでも続きが気になって読みたくなります。
    ポイントが貯まり次第、購入して読みたいと思います。

広告バナーを見て

広告バナーをクリックして、試し読みにきました。
    今のところ2話しかないので、これなら読めるかも!と思いました。
    ポイントが貯まり次第、是非読みたいです。
    広告バナーでは切ない描写でしたが、試し読みしてみるとギャグ要素もありで、楽しそうでした。

タイトルが気になって…

なんだこのタイトルは?!と思って、気になって読みにきました。
    SNSをテーマにした漫画は、どれも泥沼化するダーク系ですが…
    こちらの作品はホンワカと癒されて、非常に好感の持てる作品でした。
    私は新婚ではありませんが、とても可愛らしい登場人物だと感じましたよ〜!

面白そう!

NEWのマークがついていたので、なんとなく試し読みをしましたが、これはかなり面白そうですね。
    絵柄もかわいらしく、読みやすいです。
    話の内容はやや重いですが、ギャグシーンもあったりバランスが良いと感じました。
    キープしておきます。

読みたい!

透明なゆりかごの方ですね、絵柄を見てすぐに分かりました。
    良いお話とは言えませんが、非常に興味のあるお話です。
    現時点ではまだ試し読みの段階ですが、ポイントが貯まったらすぐに購入したいと思いました。
    社会勉強になりそうです。

高評価なので読みにきました

次に読む作品を探してた時にこちらの作品をちらっと見て、ユーザーさんの評価も高いので試し読みしました。
    とても気になる展開です。
    王道ラブストーリーかと思いきや、片思いごっこ?なんだそれ、余計に気になる!と感じました。

好印象

最近めちゃコミでは泥沼系・家庭サスペンスみたいなジャンルをよく読んでいたので、こういったピュアで好印象な作品は久し振りに読みました。
    試し読みしかしてませんが、続きも気になって仕方ないです。
    絵柄も丁寧で、読みやすいですね。

読みたい!

軽はずみに試し読みした結果、試し読みの時点でどハマりしてしまい…
    次も読みたい!と思いました。
    オフィスラブって良いですね。
    緊張しながら読んでますが、この先の展開がとても気になるので、ポイントを貯めて購入したいと思います。

次も読みたい

ママ友がこわい、を読んで、他の作品も気になって試し読みしにきました。
    絵柄がシンプルだけど可愛くて、すごく好みです。
    ゆるキャラのようなキャラたちですが、お話の内容は離婚…意外ですね。
    次の話も読みたい!という気になりました。