砂漠の猫さんの投稿一覧

水沢めぐみ作品、大好きです

水沢めぐみ先生といえばやはり姫ちゃんのリボンですが、りぼんを愛読していた頃から30年近く経った今、こうしてまた水沢先生の漫画を読むことができて嬉しいです。
    しかも、オフィスラブという大人のストーリー。
    1話のみ無料だったので一気に読みましたが、これは続きも買わなくてはいけません。

ステキな作品

絵柄に魅力を感じて、試し読みしました。
    個人的にはファンタジー系の漫画は苦手ですが、王宮は好きです。
    とりあえずキープ登録しておきます。
    キャラクターがとても可愛くて、絵も綺麗ですね。
    この先の展開が気になります。

参考になります

アラフォーの妊娠ということで、とても参考になります。
    キャラクターの描き方はコミカルで、笑えるシーンも多そうです。
    とりあえず試し読みだけしておきましたが、購入するかどうかはまだ分かりません。
    今の時代に適した漫画だと思います。

とても辛い話です

家族構成に色々と複雑さはあるものの、それでも前向きに仲良く暮らしたのに、突然の出来事が…
    お辛い出来事を公表して、そして漫画にするのは、大変だったと思います。
    とりあえず試し読みしかしておらず、続きはとても気になりますが、少し怖くて購入できません。
    いずれは購入したいと思っているので、キープ登録しておきます。

ヒロインかわいい!

1話36ポイントはお得ですね。
    まだそんなに進んでないようなので、話数も少ないし、今なら全話購入可能かなぁと思ってます。
    タイトルが気になって試し読みしましたが、以前めちゃコミでみた「ふくらみふくらむ」の作家さんですね!
    ピュアでステキなストーリーのように感じたので、単なるエッチ漫画にはならないで欲しいです。
    ポイントが貯まり次第、購入予定です。

癒されます

試し読みしました。
    これから夏にかけて、こういった作品は涼しげで良いですね。
    いろんなことに疲れた時に読むと、とても癒されそうです。
    とりあえず試し読みしかしておらず、詳細は分かりませんが、評判も良いみたいですね!

懐かしい!

とても懐かしいですね、子供の頃にクリーミーマミのおもちゃを持ってました。
    このパステルカラーがなんともいえず、キャラクターも魅力的です。
    漫画が存在するなんて、知りませんでした。

バナー広告で見かけて

よく見かけるこちらの作品、以前から気になってました。
    試し読みしてみましたが、なんとなくオチに予想がつくような…
    このまま拒食症?
    最近流行ってる泥沼系の漫画、やはり読み出すとハマりますね。
    とりあえずキープ登録しておきます。

どこかでみたことが…

こちらの作品、有名な漫画でしょうか?
    冒頭の部分だけ読んで、あれ?どこかで見たことあるかも?と思いました。
    他のユーザーさんのレビューも内容が良いものばかりなので、きっと良い作品なんだと思います。
    とりあえずキープしておきます!

すごいタイトル

斬新なタイトルの漫画ですが、分かりやすい作品ですね。
    泥沼化するのは予想がつきますが、それでもつい気になって読んでしまいました。
    絵柄は少し古臭いかも?
    まだ一話しか読んでないので、とりあえずキープしておきます。