砂漠の猫さんの投稿一覧

評価2 16% 84
評価1 1% 6
131 - 140件目/全300件

CMで見ました

テレビCMで何度も見たので、どのような作品か気になってました。
    1話だけ読みましたが、私の好みの雰囲気ではなかったので、引き続き購入しないと思います。
    ありがちな設定かな?と思いましたが、絵柄は可愛いと思います。

若い方向け?

試し読みのみですが、軽く読ませて頂きました。
    ドタバタした感じがとても騒がしく、若い方向けの作品だなぁと感じました。
    私はもう少し、落ち着いた大人の恋愛的な雰囲気が好きです。
    学園ものが好きな方には良いかもしれません。

嫌いではない

試し読みのみですが、絵柄は可愛いというか綺麗で安定しているので、読みやすかったです。
    設定は最近ありがちなパターンかな?と感じたので、引き続き読むことはないと思いますが…
    課金してまで読むほどハマらなかったです。

面白い!

1話2話のセクハラ店長だけでも読みたいですが、ポイントが足りないので…
    試し読みが非常にうまく作られており、是非読みたい!という気持ちになりました。
    大どんでん返しになるのか、ハッピーエンド?バッドエンド?と気になって、モヤモヤします。

興味本位で…

試し読みしました。
    瞳の大きなキャラクターが魅力的でしたが、私には少し若すぎて…
    作品の設定や登場人物は好きですが、何しろ目が大きくてその点が気になります。
    若い方には合うのかもしれませんが、最近の漫画はみんなこんな感じでしょうか…

何気なく読んでみたら…

絵柄が綺麗で可愛くて安定しているので、読みやすかったです。
    私自身も古民家やリフォームが好きで興味もあったので、何気なく試し読みしましたが、案外アッサリとハマりました。
    0円で読めるところまでとりあえず全て読みたいと思います!

何気なく読んだら…

ランキングに入ってたので、何気なく試し読みをしましたが…
    これはハマりそうです!
    絵柄も可愛らしくて好きだし、ふんわりして読みやすい雰囲気も私好みでした。
    ポイントがたまり次第、全話読みたいと思いました。

昔読んでました

サンデーで連載されている頃に読んでましたが、割と下ネタが多かった記憶があります。
    ギャグ漫画なので読みやすく、気軽に読める感じは良いですが、特にストーリー性があるわけではないと思います。
    懐かしの作品です。

懐かしい!

友達がイタキスファンで、勧められて読みました。
    私はアニメ版で見たことはありましたが、生粋のファンの友達から「原作はもっと良いよ!」と言われたので…
    入江くんは、少女漫画界の元祖ツンデレキャラかな?!と思います。

ラブコン大好き!

関西弁がとにかく自然で、面白くて好感が持てる作品です。
    よくドラマや漫画で関西弁が出てきますが、かなり無理やりなので悪印象を持つことが多いです。
    主人公リサのキャラクターが大好きで「死にかけのフナみたいな顔」が特に面白いです。