無料分とりあえず読みました。
先が長そうだけど、どういう結末になるのかは気になるしで読み続けるか悩むところです。
主人公が、年下のダメすぎる夫と別れて、いい人を見つけて再婚して、かわいい子供を産んでくれたら最高だけどな。
夫は昔大好きだった元カノとどうにかなるんだろうし、主人公の年齢考えると悩んでる時間はないかな。
無料分とりあえず読みました。
無料分読みました。
高校生の娘がいるシングルマザーの美琴。
職場のイケメンでしごできだけど、ちょっと近寄りがたい真木くんから恋愛相談されて、指南役に。
真木くんの気になる人はもちろん美琴なんだけど、当の本人は、年上だしバツイチだし全く気付いてない。
美琴の気さくで話しやすいキャラがいい。
美琴が高校時代に妊娠したことを考えると、高一の娘も毎朝男の子が迎えに来てるけど大丈夫なのかと思ってしまう。
ヒロインのよもぎさんは、普通に綺麗だし、お仕事も頑張ってる。彼氏が夕飯担当の日もパパッとご飯作ってあげたり、弁当まで持たせてて落ち度なし。
なのに、彼氏にはその弁当捨てられ、浮気までされてた。
だったら、さっさと別れよって言って欲しいし、弁当も要らないって言えよ。毎日捨ててたなら相当もったいない。女の気持ちとか食べ物を大事に出来ない男に寄ってくる女がよくいるもんだ。
部長と幸せになってくれるのでしょう。
無料の4話だけ読みました。
上司でモラハラな彼氏、本当嫌だなー。
上司だから、色々と意見言えないのもわかるけど、ヒロイン言いなりになり過ぎ。結婚しても上下関係は続くし幸せじゃないの目に見えてたけど、断る勇気もない。
だから、職場で浮気現場を目撃して本当に良かった。これでスッキリ別れられるし、別れた原因を職場の人に聞かれても悪者にならない!
美味しいケーキを作ってるパティシエさんとどうにかなるのかな?物静かそうな人だけど優しくて、ヒロインには合ってそう。
進展が楽しみ。
小学生時代に、仲良く遊んでた男女が引っ越しで疎遠に。
ヒロインの就職した、会社で再会。
昔言われた、あずさはオトコオンナだという言葉が忘れられないヒロイン。
この言葉はきっと本心じゃなかっただろうし、その誤解が解けるんだろうな。
昔から両想いだったっぽいしね。
ストーリーはよくある話かな。
化粧品会社に勤めてるのにいつもスッピンのヒロイン。そりゃあ、周りは人一倍綺麗にしてる子ばっかりだよね。何で化粧しないのか理由がありそうだけど。スキンケアはきちんとしてるっぽいから、素材は良さそう。ってことで、社長の目にとまって綺麗に変身させてくれるみたい。
彼氏は、同じ会社の女の子と突然の婚約発表。
お前みたいな地味女ってフラれたけど、最初から知ってたよね。
略奪女には、彼氏のストーカーしてるって社内で噂を流され散々な目に。
変身を成功させて、ついでに社長とくっついて、元カレと略奪女を、ぜひ見返してスッキリしたいところです。
これは何ともイライラしちゃう。主人公もいい嫁キャンペーンなんてやってないで、しっかり嫌なものは断ればいいし、勝手に持っていかれるなら弟夫婦を家にあげるべきじゃない。夫がまったく頼りにならないのも大問題。夫さえ味方になってくれていれば変な家族がいても疎遠にしたり、しっかり対処できるのに。
空き巣に入られた時は誰に何を言われようが通報すべき。義妹なんて血の繋がらないアカの他人なんだから、合鍵で勝手に入って物盗むなんて犯罪でしょう。
どういう終わりになってもやられたことが多すぎてスッキリできるのか不安。
社長秘書で仕事ができて気の利くヒロイン。
夫とは最近あきらかに距離があると思ったら、不倫されていた。
まあ、最近そっけないと思ったらこういうことなんだろうね。
イケメン社長とくっついておわりかな。
かわいい少女漫画。
主人公なつめの幼稚園時代のエピソードはツラいってか、そんなことあるー?
くじ引きで引き当てたプリンセス役を似合わないとかいう理由で、グズグズ泣いた子に譲らされるなんて。腹立たしいよね。
高校生になってからは金髪にして憧れのスタイルに!校則違反ではないけれど、印象ってあるからほどほどに楽しんでもらいたい。
黒髪メガネでも十分かわいい。
ガクは最初からなつめを気にかけてくれてるし、イケメンでいいよね。そりゃあ好きになるさ💖
ヒロインが、自宅のドアスコープを覗く空き巣に出くわす。いつも行くコンビニに逃げ込む。愛想のない店員さんに事情をはなすと、警察を呼んで、一緒に家まできてくれた。
これをきっかけに話すようになり、店員さんは過去にお客様に親切にしてストーカーになったことがあると教えてくれて……彼の接客に合点がいく。話してみるとよく笑ったりしてかわいい年下くん。今後の展開に期待。
フウフヤメマスカ?