無料分だけ読んだけど、気になり過ぎるー。
絵が綺麗でいい!
ストーリーは、真面目なヒロインとクズだらけの職場の皆さん(付き合ってた浮気部長、その浮気相手、親友のフリしてたもう1人の浮気相手)と、忽然と消えた昔の彼氏が副社長として現れたが記憶喪失、ヒロインに何か感じで近づいてくるって感じで、色々楽しめそう。
無料分だけ読んだけど、気になり過ぎるー。
絵が綺麗でいい!
この作者さんの作品好きです。
ストーリーが面白いですよね。
モラハラ夫と思わせて、毒家族から嫁を守ってくれる優しい夫でした。
主人公の母も苦労してきてるのはわかったけど、義両親や夫に言うべきで、娘に当たるなんて言語道断。弟だけかわいがるとかもありえないです。
重ための内容ですが、暗くなり過ぎず、サクッと読めます。
この作者さんの絵もストーリーも好きです。
灰斗、めちゃくちゃイケメンだし、ヒロインのこと好きで大事にしてくれてる!
変な彼氏と何で付き合ってたんだろう?灰斗一択!
かっこいい外科医と、階段から落ちて怪我で入院したヒロインの恋愛ストーリー。
恋愛がはじまるのは退院した後だけど、結局ヒロインが美人さんだから、こうなるのねって感じで羨ましい限りです。
絵が綺麗で好きです。
美人さんだけど、ちょっとぽわんとしてる主人公もかわいらしくて好き。
2人の出会いもいいです。
絵がかわいくて、カッコよくて大好きです。
ヒロインもいい子でオシャレな感じだし、まひろ君もとても素敵。
恋愛いいなーと、キュンキュンします。
いいー!2人のやりとりがリアリティあって好き。
さなりが真面目そうな普通の大学生のくせに、優しくて女の扱い慣れてる感じでね…。
いちかのこと付き合って大事にしてくれたらいいのに、それができないっていうのはなんなのー?でも好きなんでしょ?独占欲むき出しだし。
どうなるのかな?アラタ君の方がイチカに似てて合ってるけど、好きなのはさなりなんだよね。
絵が綺麗なのがやっぱりいいです。
かっこいいし、かわいい。
ストーリーも面白いです。主人公は特殊能力を持っていて、相手に触れると考えてることがわかるみたいな。そういう設定の漫画は他にもありますが、リアルな世界観なので、すんなり入ってきます。
クールな後輩の心の声が楽しみです。
爽やかで真面目な青年と思いきや女にだらしないサナリ君。女の扱い慣れてるし、優しくて一緒にいて楽しいから、主人公のイチカは好きになってしまう。告白しても俺はやめた方がいいよーというけど、いざ距離を置こうとすると放っておかない。
大人ならこんな男やめて次にいきそうだけど、大学生の素直なイチカは諦められず。
後輩のアラタ君もいるし、どうなっていくのかきになって、ハマるストーリー。
韓国の漫画は面白いですよね、ハマってます。
主人公の女の子が大好きな彼氏の子を妊娠、彼はプロポーズをするつもりだった日に事故に遭って記憶喪失に。
彼の母親が、息子と主人公を別れさせたくて、事故に遭ったことも言わず別れさせる形に。
事故の目撃者の女ウナも通報まで時間がかかっているし怪しいが、彼の母には気に入られている。
どうなっていくのか、気になりますがまだ読みかけです。
ハッピーエンドならうれしいな。
ズルすぎる君に再び溺れる