碓氷LOVEさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW
    阿賀沢紅茶先生最高です!!

ネタバレ レビューを表示する

もうね、阿賀沢紅茶先生が天才なんです。人の感情というか考えてることとかを言語化して読者に伝えるのが本当に上手い!!私自身の性格、生き方がこゆんと湊を足して2で割った感じなんですよ。だから余計共感できて…。こゆんと湊はすれ違いもたくさんあったけど最高のカップルです!

エドが…

エドが可愛いんです。そしてかっこいいんです。エルリック兄弟は禁忌を犯したせいで四肢の一部とか体とかいろいろ足りてないんですよ。でも、そんなことハンデにならないくらいに強いんです!!幼馴染とも仲良いし。エドの告白のセリフが鋼の錬金術師を読んでるとうわぁぁってならのでぜひ見てほしいです🙏

NEW
    全キャラ愛してます。

ネタバレ レビューを表示する

単行本でも全巻持ってますが、無料の部分を読ませていただきました。ほんとに素敵な作品なんですよ!!全人類読んでほしいと思ってます!!更紗と朱理の気づかない、気づいちゃいけない恋。敵同士なのにそれに気づかず愛し合っている。移動する先々で会うのに、恋のせいでなんの疑問も抱かない。ほんとモヤモヤしちゃいます。でもそこがいい!!!最後の更紗に戻してぇぇってセリフもすごくいいです。

大好きな作品です♡

ネタバレ レビューを表示する

ほんとにほんとに好きな作品です❣️ハクがイケメンすぎます。告白、キス、プロポーズはもちろん。ヨナの真っ直ぐな言葉に当てられたり、ヨナに修行をつけてあげたり、守ったり、守られたり。最初は守る側だったのにいつのまにか背中を預けて戦うようにもなった。主人公のヨナは当たり前ですが、ハクや四龍、テジュンたちの成長もすごく感じられます!!

おもしろい!

面白いです!!サレ妻と入れ替わったシタ女の反応がいちいち最高です!読者の思ってることを言葉には出さなくても突っ込んでくれるのがいい!あと、シタ女が小さい頃の自分と重ね合わせて娘と向き合ってるところもいいなと思いました!!