またあまり読んだことのない復讐劇ですね。絵も可愛いしちょっと御伽話かなと思うけど、楽しく読めそうです。
よくある家庭の話だけど、こう漫画に描かれると思いやりのなさが露呈されますね。どんな形で修復して行くのか?はたまた離婚しちゃうのか興味があります
最初の数話はリズムよく話が楽しく読めたんだけど、なんとなく見通しが立ったので、もういいかなと思って評価3にしました
まぁまぁ面白かったけど、ちょっと展開がもう少しテンポ良くいけば楽しく読めた気がします。実は…って言うのがとても好きなのでよかったです
いいとこで終わるやん!めちゃめちゃ話の中に引き込まれて楽しめました。続きがめっちゃ気になる。成功するのかどうなのか
なかなか興味を注がれる話でした。盲目の男性とあざのある女性の話…この2人の関係がどうなっていくのか気になりますね😊
なかなか面白いですね。この長年おひとり様を満喫してた彼女が段々と抜けていく感じがたまらなくいいでふ。
絵も可愛くて読みやすくてたのしいです
こう言う旦那さんおおいのかもなぁ。
嫁が知らない間に散り積もって爆発してしちゃうんだよねー。どうやって収まるんやろな
タイトルは知ってたけど、読んだのは電子書籍が初めてでした。絵も可愛くて今でも読みやすい感じです。楽しめますよー
最初の方はまだまだ話がつかめず苦労したけだ、段々話の内容が理解できてのめり込んでいってしまいそうになる漫画です
復讐は離婚の後で