昔好きだった人が大人になってから現れるってどんな感じなんだろうね。そしてもう1人の男の人も、どんな三角関係になってかくのかたこしみです
何だかキュンキュンしますね😊
テンポも良くって楽しめますよ。2人の関係がどんな感じになっていくのかとても気になります。
イケメンでもダメな奴はほんまに無理やわ。ドラマかられるから気になって見てみたけどあんまり気持ちを鷲掴みにされる内容ではなかったな?
もう少し読み進めたらたのしいのかな?
別作を読んでからきました。また、話の内容が一変してとてもおもしろかったです。
死人を洗うなんてすごい仕事ですよね。
ほんとすごいわ
2人の距離が徐々に縮まっていくのがいいかんじですね。とてもすきです。絵も可愛くて読みやすい。先が気になりますね
怖い姑さんやな。ほんまにこんな人居てたら、真っ先に出ていくわ。ほんまにどんなとか舅と偏りないこなんてありあない!!
昔々では、取り替えてもなんとかなるもんなんやろか?バレないのか??ドキドキハラハラしながら読みました。
ちょっと不思議な感じが引き込まれて好きですね。なんか人と人との繋がりが見えないところであると言うのかな。深い話です
彼女にどんな秘密があるか知らないけど、不思議な感じがしますね。物語の動きがもう少しテンポ良い方が読みやすいです
恋愛がわからない男子と、恋愛経験少なめの女子の心の移り変わりが楽しめます。案外男の子の方がのめり込みそうな予感ですね。
初恋はかなわない