のぞみんちゃんさんの投稿一覧

こちらも広告で見て読みました

想像以上に面白くて、無料で読めるところを超えて追加購入してしまいました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    はじめは、みわちゃんのブリブリっぷりにイラッとしていたのですが、だんだんと話が進むと面白くて、みわちゃんが可愛く思えてきました(笑)
    オススメの漫画です!!

ひきこまれます!

初めは旦那が完全に悪者で、なんて旦那なんだ!と憤りながら読んでいましたが、実は…からの展開が面白くて一気に課金して読んでしまいました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    このまま展開が気になって仕方ありません( ˙꒳​˙ )
    文ちゃん、頑張って~⸜(´ ˘ `∗)⸝

指輪のところが

ちゃんとわかってよかった!
    先にエンゲージ読んでたから、この話を読んで指輪のくだりとか、名前で呼び合うとこの話が繋がってスッキリしました!!

個人的には、絵が変わってしまってショック…。。。

だいすき!

小学生の頃、大好きだったストーリー!
    今読んでもキュンとさせてくれますね。

香澄の久住くんへの想い、すすき野原の男の子、そして真理子と香澄の三角関係…。
    色々ありましたが、最終的にはハッピーエンドになってよかった!
    ほんとに胸がキュンとしたい人はぜひ!

昔から大好きな漫画です!

まろんちゃんが可愛すぎて、小学生当時の私は本当にこの漫画にハマってました!
    絵の綺麗さはもちろん、引き込まれる世界観とドキドキの恋愛展開…!!
    ここで見つけて即全巻読みましたが、やっぱり面白かった⑅︎◡̈︎*
    りぼんっ子だった方は是非♡

松永さんがかっこいい

初めの無料分でハマってしまい、追加購入しました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    みこちゃんがかわいいのと、なんせ松永さんがかっこいい!!!!
    わかりやすい漫画に登場する男の子とは少し違うところがまたいいです♡
    今後の展開が楽しみです( ˙꒳​˙ )

だいすきな漫画

子どもの時はあまり好きではなかったのですが、大人になってハマってしまい1度読んだのに再購入してしまいました♡
    テンポがいいのに、ちゃんと深くて共感出来ることもたくさんだし、こんな仲間に囲まれた学園生活送りたかったな~と心から思います!!

最高です♡♡

好きすぎて、読み切りました!
    この作者さんの作品は結構考えさせられる事が多く、大好きです⸜(´ ˘ `∗)⸝
    青山さんの笑顔に隠された秘密を知れば知る程、読みたくなること間違いなしです\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    是非読んでみてください!!!!

ほんとにハマってしまいました

少しだけ…のつもりで読み始めたのですが、ハマってしまい追加で購入して読み進めてしまいました⸜(´ ˘ `∗)⸝
    早く続きが読みたい!!
    充希ちゃんの見た目も性格もかわいくて、すごく好きなので、ぜひ読んでみてください𓂃𓈒𓏸

美女の彼女

広告に釣られて読みました!
    まだ読み始めて1話のみですが、お嫁さんがどういう人なのか、すごく気になります!
    なにか企んでいるのか?保険金目当てとか?と勝手に推理してしまいます(笑)
    今後の展開が気になるので、買って読んでみようと思います⸜(´ ˘ `∗)⸝