ビュンさんの投稿一覧

前の作品も読んでいて、そのあととあったので気になって読みました。かなり深刻な話だと思うのに、絵が優しいからあまりマイナスな気持ちにならずによめるところがいいと思います。

レビュー評価がよかったので読んでみましたが、あっさりお互いを気に入ってしまうので、特に消防士さんの方はもう少し落とすまでに時間がかかるとよかったなーとおもいました。

ドラマを見ていたわけではないですが、原作があると知って読み始めました。昔の作品なので少し時代錯誤なところがありますが、それもまた懐かしさがあっていいです。

他の作品を読んで作者さんの絵が気に入り、ストーリーも好みだったので読みました。擦れた感じの人物をハッとさせる優しい存在がいるのが読み初めからいい印象です。

いい人生だなぁ。私ならこんな好条件で結婚にありつけるならスタートから拗ねたりしないでのっかりそうな縁談だけど。つっかかるところから始まるからいいのかな。

もう少し現実的な古風なストーリーと思いきや、非現実的な動物が話したりするパターンのものでした。そういうのに抵抗がなければもっと読み進められそうでしたが。

壁は予想通りのお隣さんシリーズで行き来する展開で、男が本心隠しながら近づいて、女の子は徐々に…でした。展開読めてしまったので無料分から読もうか迷います。

双子のくだりのところまでは面白いと思って読んでいたけれど、霊能力者の能力とか、レイがオモテ?に出てき始めてから何のことかよくわからなくなってしまった。

嫉妬からW不倫が始まっていきますが、よく分からないのが浮気相手の旦那さん。何を考えているんだろう?奥さんも、なんでのっかっていくのか理解できなかった。

広告によく出てくるので読んでみました。怨恨復讐が中心の物語。こんな職業本当にあったら、世の中の悪い出来事も減らせるんじゃないかと思ってしまった。