主人公、強くて明るくて真っ直ぐな子だなと思ったけど、実は両親の愛に飢えてて、その両親との関係も大きな秘密があったり‥いろんな要素があっておもしろい
森若さんの完璧っぷりおもしろい。もっと冷徹なのかと思いきや、イーブン目差して実は視野も広かったりでおもしろい。
滝くん、やばいかっこよさだね。あの天然でマイペース&天才な感じがツボ。そりゃ恋に落ちるわなっていうエピソードもよかった。続き気になる
久しぶりに読んだ。やっぱり前半はめちゃめちゃ面白い。でもやっぱり、空島で脱落仕掛けて、必死に食らいついてもエース死んじゃったあたりで心が離れてしまう…。
やっぱり面白い。でも人気ありすぎたせいで延長させられてしまったと言われてるフリーザ以降の話がやっぱり蛇足…。
昔めちゃめちゃ好きだったマンガ。途中まで絶対ヒュンケルとマアムがくっつくと思ってたのに、ポップが人気出てきたばっかりにむりやり軌道修正した感が強いのが残念。
何年か前香取慎吾のドラマで見たな〜と思いください無料だしと思って読んでみたらさすが原作。ドラマよりずっとおもしろい。
恋愛に不慣れな二人がいきなり縁結びされちゃったんだけど、ほんわかしてて可愛らしい。不器用さも似通っててお似合いの二人だわ。
無料分読みました。吸血鬼のハーフに吸血鬼を退治する伯爵に…という設定の割にほんわか。でも弟のことが気がかり。悲劇になっていかないといいなぁ。
怖すぎる。犯人誰かめっちゃ気になる。犯人も怖いけど、オークションに参加してる人も怖すぎる。絵がきれい。
薔薇の聖痕