不思議な世界観だけど、穏やかさがあってどこか心温まって、ほっこり読めるのが好き。ニャンコ先生可愛すぎる
トラウマってそんなに簡単に乗り越えられちゃうの?って感じが抜けなくてなんか応援できず、主人公が好きになれず…途中で脱落
おもしろい。ドキドキ、なんか懐かしい気持ちになれた。初恋って特別だけど、一番最初に好きになった人が一番好きな人というわけじゃない。ラストまで気になるお話でした。
何年か前香取慎吾のドラマで見たな〜と思いください無料だしと思って読んでみたらさすが原作。ドラマよりずっとおもしろい。
お兄ちゃんとにかくかっこよすぎるけど、どうしてもお互いのお互いに対する固執が気持ち悪い。両親勝手すぎる。
恋愛に不慣れな二人がいきなり縁結びされちゃったんだけど、ほんわかしてて可愛らしい。不器用さも似通っててお似合いの二人だわ。
無料分読みました。吸血鬼のハーフに吸血鬼を退治する伯爵に…という設定の割にほんわか。でも弟のことが気がかり。悲劇になっていかないといいなぁ。
怖すぎる。犯人誰かめっちゃ気になる。犯人も怖いけど、オークションに参加してる人も怖すぎる。絵がきれい。
おもしろい!真琴の虚しさに共感出来る。そこからモデルとして必死に這い上がっていく姿がかっこよすぎる。
これは予想以上にキュンキュンくるやつだ。変な関係の二人だけど恥ずかしい事さらけ出して、甘えられるってもう恋だろって思えちゃう。
夏目友人帳