なかなかのスリル
最初はいつもの夫婦のいざこざや不倫みたいなお話かなーって思って、無料の分だけ読み進めてみたら、なんだか少し違う感じがしてきました。だから咲きが凄く気になります。
一度、試し読みではなく、無料の分だけでも読んでみて欲しいと思いました。
試し読みをしていたら、凄くおもしろくて読み出したら次から次へと、読み進めてしまいました。
最後まで一気に読みたくなる作品です。まず試し読みしてみてください。
死者の気持ちや生きている人間の気持ちがとても丁寧に表現されています。
試し読みをしたのですが、かなりの衝撃でした。知らない世界というか、現実にある事なのに知らないことばかりでした。もっと話を読みたくなりました。生と死の意味が優しい画風なのにそれが逆に心に響くというか、伝わってくるという感じがしました。
この漫画は現実にいるかも、いやいると思う。みんな綺麗になりたいし、かっこよくなりたいし、綺麗な人をかっこいい人を見ていたい。でも、遺伝子は変えられない怖さがあるよね
久しぶりに楽しくドキドキしながら読みました❣️最初は完全に年上男性からのアプローチまたは、不倫的なお話かと思っていたのですが、全く違う形の始まり方に楽しくなっていました‼️
次の展開が楽しみです❣️
終了夫婦~家の中でもメールのみ~