強引な求婚
年下男子からの強引な求婚好きです。主人公のちゃんと現実的な姿勢も好きです。年の差と家格差、色々なトラブルに巻き込まれてコレからも絆を深くしていって欲しいマンガです。
なし ?
マジで傲慢な後悔ダヨ。ヒーローがマジで傲慢。ヒロインはDV被害に合ってて辛い。愛しているなら何をしてもいいわけでは無いよ。
途中までの感想。ヒーローが色々と言葉が足りなさすぎる。言わなきゃ伝わらないよ。お互いに会話がなさ過ぎてすれ違いが辛い。
ヒロインの実家での冷遇から、結婚相手の製薬王の屋敷に行ってからの溺愛で何の問題も解決。絵も綺麗だし、みんなが安心して読める内容だと思います。
オトナ同士の契約夫婦は内容が現実的で良い。一昔前の日本での女の立場に苦労する主人公の今後の話が気になります。
一見シリアスだけど、主人公の脳筋ヒロインのおかげでかなりコミカルな内容。でもシナリオはシリアスなので主人公のおかげで暗くなりすぎない丁度いい塩梅。
すれ違い両思い。庇護欲掻き立てられる虐げヒロインと、護ってくれるヒーローの話。途中までの感想ですが絵は綺麗です。
芸能人なのにかなりのピュアボーイなので色々心配になるが、お相手の社会人女性もかなりのピュアガールなので色々粉砕し合ってていい感じに読めると思います
色々な人達の終わらない夜が続いて行く作品。 主人公の思いを伝えられない関係にこの後のシナリオが気になる。ローズ幸せになってほしい。
年下学生旦那という私好みのキャラにひかれて読みました。年下男子のまっすぐな思いが重くてとてもいいです。ひと昔前のこの時代の空気感が好きです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~