尊い
二人の関係性好きすぎるからまじ無理。てか描写が天才的すぎるし、出会い方がちゅき。2人とも背でかいのも推せる要素のひとつでしかない。
今までにないオメガバースの形ですごい面白かった!
イキ顔がえろすぎてサイコーです!
ただハマる人とハマらない人はガッツリ別れるかも?って作品!どっちかは読んでから決めてください!食わず嫌いは良くない!!!!!!
昔店頭で立ち読みしてちょっと知ってる漫画だけどまじで気になってたから今から読みます。
二人の関係性好きすぎるからまじ楽しみ。
体つきとかまじでかっこいい。受けがバリタチなのもこれからの展開が気になる要素のひとつになってて進展が楽しみだ!
女装ストーカー男子可愛すぎる!!!!
早く2人の関係が進んで欲しい!エッチシーンはまだ少なめかな?そういうシーンも早くみたい!
この作品はまじで流れ大事な気がする、縦読みだと一コマ一コマ離れてるからいい所でちょっとテンポ悪くなるのが唯一悔しい🥲でも作品自体はえろくてサイコーです。まじでいい。
なんか、新しい扉開いちゃう作品でした。
めっちゃ泣いてる相手抱き潰すのに「俺は好き」とか言っちゃって!?挙句キスして相手ボロボロにしてさぁあ!!?好きすぎるんですけど!!???毎日開いちゃうわこんな漫画あったら!!!!
受けのトロッとした時の顔の表情がサイコーすぎる。可愛い上にエロいからほんとに何!?って感じ♡
ずっとその顔してて欲しい
マジガチのムリでやばい。このくらい語彙力が落ちるくらいには沼。首輪がめっちゃそそる。えっちすぎてムリ。
冴ちゃんかわよい〜!まじタヒねる勢いで沼すぎる。登場人物みんな顔いいからまじ幸福度上がりすぎる。
でも仁科先輩が入った途端幸先不安しかない😭まじ二人で幸せになってくれ😭
おおきいきみがいちばんかわいい