普通かなー
結婚したくない男と結婚したい女の物語りで、どんどん一途な想いになっていくってストーリーは面白いけど完結まで読もうとは思わなかったかなー。
とにかく絵が綺麗!!ストーリーはありきたりではあるけど絵が綺麗だと引き込まれるしピュアな感じもまたいい!
青春だなーと思わせる漫画ですね!恋をしたことのない子が初恋をし喋りベタでどぎまぎしてる姿や花火大会に行きたいと頑張って伝える姿に懐かしく共感できる。友達との関係性もいいしホッコリできる。
イケメンばっかりで、恋に友情に濃い内容でキュンキュンしました!これは何度読んでも面白い!青春っていいなー!笑笑
恋愛ものなんだろうけど進展が遅すぎる。これからどうなるのかなって期待すまでではないかなー。絵が好きだから期待したけど残念でした。
読みました。何度も読んだ事のある本で切なくて泣きながら読んだりホッコリしたり懐かしくてとても好きな作品だからお勧めです!
元彼の事が忘れられず、引っ越す事を決めたら会社のイケメン同僚と住む事になり正反対の二人だけど少しずつ距離が縮まっていくところがどんどん引寄せられて面白いと思った!
全く興味ない友達に興味を持ち始め次第に好きになって、でも相手は先生が好きで先生には恋人がいて、お互いの真っ直ぐな恋してる姿を見てるとキュンキュンする!
とても素敵で本当に夢のような世界だな!
誰しもが1度はアイドルに夢中になる時はあるから共感できるところもあるし、でも現実にはならないと言う悲しさ!笑笑
内容好きだからそれで良し!
これは何度も読んでて好きな漫画の一つだけど飽きない漫画って数少ないから貴重な漫画で、内容もイケメンSっぷり社長に可愛すぎないけど雰囲気や行動が可愛い社員って感じなのも凄くいい!
突然ですが、明日結婚します