さくらぷりん123さんの投稿一覧

生意気だからこそ気になるあいつ!

たくさんの弟や妹の世話をして生きてきたからこそ、年上の甘えられる男性がいい!はずなのに、生意気でぐいぐい来る気になるあいつ!
    恋と思ってた憧れから、ほんとの恋に目覚めた時の戸惑いや不安や素直になれない所がすごく共感できる学園ラブストーリー!

これまでの新城ワールドとはひと味違う!

昔、夢中になって何度も読んだ「快感フレーズ」
    新城さんの作品はだいたい読んでいたからこの作品見つけて、おぉ!と感動。
    しかも大好きなあやかし系。女子にはたまらんシチュエーションに、様々なキャラクターや先の読めない展開にわくわく。新しい新城ワールドオススメです!

これぞ王道!高校ラブストーリー

つばきと椿
    同じ名前の2人がひょんな事から対峙し、気になりはじめ恋が始まる
    「今日、恋をはじめます」と言うタイトル通りきらきらしたつばきの恋をする気持ちが読者に気持ちよくシンクしてゆく。いくつになってもきゅんっとする純愛ストーリーです!

初恋がこんな素敵な大人だったら(^^♪

多感な女子大生。初めて付き合う相手は大人の男性。
    ピュアな気持ちを裏切らない彼のスマートさや優しさに思わずヒロイン気分でわくわくどきどき( ´艸`)
    こんな純粋な頃ははるか昔ですが、歳を重ねたからこそいい男とわかる!ラブストーリーです。きゅんっとしたい方にオススメ

ドラマから一気に大人買いの衝動

言わずと知れた花男
    途中で次週が待ちきれず大人買い
    子憎らしく我儘な道明寺がつくしによって大切な事を学び育む、突拍子ないストーリーから目が離せない
    ドラマ見てない方にもおすすめの学園漫画です!

吉原で繰り広げる豪華絢爛な復讐劇

武家に生まれながら遊郭へと入るヒロイン
    彼女にはある使命があった
    男と女と欲望の吉原で凛と生きてくヒロインに目が離せない絶品ストーリー!

動物好きにはたまらない永遠のバイブル

昔は何度も読み返して癒されてました。
    久しぶりにチョビ観たらたまんない可愛さ
    ハスキーブームの火付け役
    繊細なタッチで描かれる人も動物も美しく可愛いし、個性強めのキャラの面々は独特の世界へ引き込みます。
    ぷっと笑えて癒されたい方には、ぜひ!読んでほしい名作です。

古代ヒッタイトで愛を貫く壮大物語

まだ連載の頃は発売ごとに買い足して何度も何度も見直した大好きな作品。
    陰謀に巻き込まれ古代ヒッタイトにタイムスリップするユーリとカイルの壮大なロマンは篠原先生らしい、人としてどう在るべきか?を問いかけ感動を生みます。
    読めば心震える作品は絶対おすすめ!

高校生に戻りたくなるきゅん(〃▽〃)

自分はブスだと思って葛藤するとか、恋がわからなくて悩んだり焦ったりとか、ずいぶん忘れてしまったきゅんきゅんが走馬灯のように蘇る作品ですっ。
    あーわかるわかるの連発で、一気に引き込まれました。恋とか友達とか悩んでる人におすすめかな