最高に面白い!
キャラクター一人一人が魅力的でセリフ一つにも心動かされます!
絵柄はあまり好みではなくなんとなく読まずにいましたが読みはじめたらとまりません!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!
最高に面白い!
実際の風俗事情はわかりませんがこんなにうまくいくのかなーっというかんじですね〜
絵柄も可愛らしいしストーリーも軽めなので漫画と割り切ってシンデレラストーリーと思って読めばイイのかも?
ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ
昔読んでいて最後まで読んでいなかったのでこちらで見つけて読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
この作者さんの描く主人公の女の子はなんだか憎めなくてかわいいです!
懐かしい!
昔からドラマ観てて懐かしくなってこちらで読んでみましたがやっぱり面白いですね〜
麗子さんが高飛車だけど憎めなくていいです!
作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
絵もかわいいしストーリーも面白いです!
ただ三国志を知らなかったので少し難しかったかも
続編待ってましたあ!
やっぱりこの2人イイですね〜
ほのぼのしててとっても癒されます!
もっとイチャイチャしてくれてもイイくらい!笑
レビューが良かったので読みはじめましたが感動超大作です!
森のピアノに育てられた主人公の成長物語です!
ラストはどうなるのかドキドキです!
表紙からはシリアスな内容なのかな?と思って読みはじめましたが地獄がテーマのギャグストーリーでした!
絵も見やすくてサクサク進むので読みやすいです!
さすがに映画化された作品だけあって話がしっかりしていますね〜
コロ先生がとっても素敵でお話一つ一つがとても良いです!
ラストはどうなるのかドキドキです!
昔読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね!
魔王の赤ちゃんをヤンキーが拾うお話ですが話のテンポも良くサクサク読めます!
連載していた時途中までしか読んでいなかったのでこちらでコツコツ読みたいと思います!
キングダム