さくらママこさんの投稿一覧

投稿
1,168
151

無料分だけとりあえず読んでみました!
    ちょっと設定に無理があるかなって感じもありますがまぁ面白いです!
    ただカラーでポイント高めなのが難点かな!
    ストーリーの進み具合もゆっくりなので根気がいるかも?
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

タイトルが気になったので読みはじめましたが爽やかなラブストーリーでした!
    2人ともかわいいし絵も綺麗で読みやすいのでスイスイ読めます
    それと神社で働いてる設定がいいですね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

スポーツマンガはあまり読んだことがなかったのですが面白いですね〜
    サッカーの戦術などリアルでとても面白いです!
    主人公がガッツがあってとても好感が持てます!
    ヒロインは少し好き嫌い分かれるかも?

学生の頃読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    ダイゴの成長に心が熱くなります!
    わたし的には甘粕くんが大好きですが!

作者さん買いですがプロレス漫画なんて?
    と思いましたがやっぱり面白いですね〜
    主人公の女の子がかわいくてとてもほっこりします!

昔読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    主人公がカッコよくてスポーツマンガは普段あまり読みませんが当時もドキドキしながら読んでいたのを思い出します!

学生の頃読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめました!
    当時は手塚が好きでしたが今は菊丸派になりました!
    他にも魅力的なキャラクターがたくさんいるのでどこを応援してイイのかわかりません!

最高に面白い!
    キャラクター一人一人が魅力的でセリフ一つにも心動かされます!
    絵柄はあまり好みではなくなんとなく読まずにいましたが読みはじめたらとまりません!

実際の風俗事情はわかりませんがこんなにうまくいくのかなーっというかんじですね〜
    絵柄も可愛らしいしストーリーも軽めなので漫画と割り切ってシンデレラストーリーと思って読めばイイのかも?
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

昔読んでいて最後まで読んでいなかったのでこちらで見つけて読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    この作者さんの描く主人公の女の子はなんだか憎めなくてかわいいです!