表紙の絵に惹かれて読んでみましたがありきたりな設定に男性が起こると豹変する態度にちょっと引きました
絵は好みだし先は気になるけどポイント使ってまで続きは読まないかなぁ
作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
絵も綺麗だし短編なので読みやすいです!
あと表紙の絵がとても綺麗で可愛い!
就活を頑張る主人公を応援したくなります!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!
レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです!
幼なじみの元ヤンのイケメン社長から溺愛される主人公羨ましいですね〜
まだ途中までしか読んでいませんが2人な関係がどう変わっていくのか楽しみです!
ポイントためてコツコツ読みたいと思います!
無料分だけとりあえず読んでみました!
ちょっと設定に無理があるかなって感じもありますがまぁ面白いです!
ただカラーでポイント高めなのが難点かな!
ストーリーの進み具合もゆっくりなので根気がいるかも?
ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ
タイトルが気になったので読みはじめましたが爽やかなラブストーリーでした!
2人ともかわいいし絵も綺麗で読みやすいのでスイスイ読めます
それと神社で働いてる設定がいいですね〜
スポーツマンガはあまり読んだことがなかったのですが面白いですね〜
サッカーの戦術などリアルでとても面白いです!
主人公がガッツがあってとても好感が持てます!
ヒロインは少し好き嫌い分かれるかも?
学生の頃読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
ダイゴの成長に心が熱くなります!
わたし的には甘粕くんが大好きですが!
作者さん買いですがプロレス漫画なんて?
と思いましたがやっぱり面白いですね〜
主人公の女の子がかわいくてとてもほっこりします!
昔読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
主人公がカッコよくてスポーツマンガは普段あまり読みませんが当時もドキドキしながら読んでいたのを思い出します!
学生の頃読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめました!
当時は手塚が好きでしたが今は菊丸派になりました!
他にも魅力的なキャラクターがたくさんいるのでどこを応援してイイのかわかりません!
この恋はフィクションではありません!