ゆみまるのすけさんの投稿一覧

投稿
評価5 67% 2
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 33% 1
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

広告に感謝!最高すぎた!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢ものは結構好きなんですが、少し、またかーとも思いながら読み始めてしまい本当にすみませんでした。
    まず絵柄と雰囲気が好みですぐに引き込まれたのですが、他の方も仰ってるように、サクサク進むのがいい!
    悪役令嬢を貶めるヒロインの化けの皮を剥がす王道ストーリーですが、、、確かにどこかで感じていた伏線を、しっかり、でも軽く摘むように回収していくような感覚が新しくて一気に読み終えてしまいました!
    スッキリ爽快!というよりも、アンチネオロマな皮肉が、物語の根幹にあるのが痛快です。
    読み応え充分で、スパッと完結!全てのキャラクターが生きていて、美しい!あああもう物凄く良くて、折角完結なのにまだ読みたいです!
    素敵な作品をありがとうございました!

たしかに最近にしては1話2話とボリュームはあるけど………レビューちょっと甘い気がする。
    おっぱい大きいあざと可愛い子が好きか、完結ならいいかないう人にはいいのかな。

少女漫画が好きか、レビューで少しでもハードルあがっちゃった人には物足りないと思う。
    感情の移り変わりというか…そこが薄くて物足りないでした(´;ω;`)

一気読みでした!!

挿絵広告?から飛んで、無料の一話目読んだらもう止まりませんでした!!

他の方も仰ってますが、
    誰一人として無駄な人物がいないー!
    主人公(23歳OL)の心情が、複雑なのに軽やかかつ、痛快!!
    田中さんの過去ですら、たった数コマなのに感情移入……!!!

男たちは本当にイラッとしかしないけど
    女性達がとてもリアルで、いつのまにか読み手の私もその輪にいるような気になれる
    そんな漫画です!!!!

早く続き読みたいー!!ポイント追加した瞬間に続きはありません。ってなって思わず声出たくらいすんごい好きー!!!!!笑