青唐辛子さんの投稿一覧

投稿 2,621件 / いいね獲得 854件

芸能界でのしあがるために、やり方を厭わない。女同士のドロドロバトルが続きます。
    あまりにも行き過ぎてて、途中で飽きてしまった。

精神科医だって人間だなって改めて思う。嫌なことや違和感を抱えながら人を救うことに一生懸命の主人公。喫茶店のイケメンくんのご家庭に何があったのかが気になります。

29歳の主人公がほぼ初対面の若いイケメンを家飲みに誘ったことを機に同棲開始!?なんか、進展の早さにめちゃめちゃ違和感!

もともとぽっちゃりの主人公がダイエットして恋に臨むのだが、一番大変なところが描かれていないのが残念。そこを抜かしてしまうなら、最初のくだりは無くてもよいのでは…とすら思ってしまう。

アナウンス部の超勘違い女を皆でギャフンと言わせるストーリー。
    読んでいるうちに誰が主人公かわからなくなってきた。
    また、この勘違いの態度が、もう一般人の範囲ではないなぁという現実離れしている印象。

夫がしにめに残した言葉「ななこ愛してる」(主人公はななこではない)と、家族や周りの人の言動があまりにも不自然で、主人公が真実を知ろうと四苦八苦。ついでに夫弟ともいい感じに。
    しかし無料分ではほぼ進展なし。
    秘密めいた言葉が沢山出てくるが、結局拍子抜けしそうな予感なので追加購入はなしかな。

よく話題になっていたので、今更と思いながらも初めて読んでみた。
    なんだろう…、下ネタにひいてしまう。今の時代に描かれたら問題になるであろうレベルなのではないでしょうか?

サスペンスなのかお笑いなのか、興味津々で呼んだのですが、どちらかというとギャグ漫画寄り。それもどっかんどっかん笑える訳じゃなくて、話の進み方が乱暴でよくわからなかった。

SNSって本当に怖い。勘違いをして、距離の取り方を間違えて、散々なのにまだ気づかない。読んでてヒヤヒヤするほど。周りの人ももう少し上手く本人に諭してあげてほしい。

最初は可愛くてあざとい女の子が痛い目見る話かなって印象でしたが、その先輩もあざと可愛くて、勝負ちっくな話が繰り広げられる。
    同じ職場の教育係りと後輩の関係なので、力を合わせて、良い関係になっていくのかも!?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件