無料分を読ませていただきました。久しぶりにさわやかなものを読んだ気がします。こころが癒されました。よかったです。
無料分を読んでみましたが、2人とも純粋ですごく可愛くて読んでて癒されました。続きを読みたいです。
表紙の絵がかわいかったので無料分を読んでみました。しかも4話も無料で読めてとても贅沢でした。内容も可愛くてよかったです。
絵がかわいいかったので無料分を読んでみました。続きが気になったので早速購入して読んでみようと思います!
主人公の男の子がかわいくてかわいくて‼︎
無料分だけ読んでみましたが続きもおもしろそうなので読んでみたいです。
作者さんが好きで本当に絵もきれいでよかったです。どんどん読んでいきたくなります。続きがとても楽しみです!
題名をみてなんとなく話しの展開はわかっていたのですがついつい絵がきれいだったので無料分を読んでみようかと思いました。続きが気になりますがポイントがたまってから読んでみようかと思います。
ありきたりなストーリーだけどなんか読んでみたくなってしまいました。無料分を読んでまぁ思った通りの展開でした。
最初の無料分だけ読んでみました。男子の会話や考えていることがわかるからおもしろいかもしれないですね。ポイントがたまってから読んでみようかと思います。
無料試し読みをしてみました。表紙のえもきれいでしたし、読んでみて続きを読みたくなりました。2人がうまくいくといいです。
恋とごはんと虹色日和