とおといです
前からアニメあって結構気になってて原作の方先見た!ロシア語がわかるのがアニメでは小さい頃のロシア語を話す女の子がきっかけだけど漫画だとおじいさんなのがおどろき!
最初から最強じゃなくて成長してく系。めちゃくちゃブッ刺さります。
他の封印された妖怪が何か気になる!!
まだ無料分しか読んでないけど火事で死んだはずの人が主人公を黄昏町に入れたとか想像膨らみすぎてワクワクする。続きが気になる!
主人公が痛みもないし人の心も無さそうだけど話数を重ねるごとになんか成長してく感じがしてめちゃくちゃワクワクする。続きが気になります
ただ単にロボットが強いだけかと思ったら主人公の判断力諸々がが馬鹿強くていい。流石に救世主と呼ばれるだけはある。
ガッシュの続編出たって聞いて見に来たけど1が完成されすぎててあんまりでした。2は出さなくてよかったかも。
毎日無料で6話ずつ進んでいくからポンポン読める。毎回次の話が気になる終わり方で7時と19時が待ち遠しくなりました
Netflixかなんかでパッと出てきて面白くて漫画の方も来たけどやっぱり面白い。
主人公が地味にサイコパスなのがまたいい
結構前にTikTokとかInstagramとかでちょこちょこ流れてきてて、気になってたやつ!何でやってるかわからんくてみるの遅くなったけど出会えた!面白い!
食って除霊は今までにありそうでなかった!ギャグ×アクションが超いい感じ。まだ無料分しか読んでないですが愉快で癖のある仲間たちと過ごしていく中で成長するコレキシくんに期待。
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん