abcd26さんの投稿一覧

長いけど面白いですよ!

離婚予定日で有名な作者さんですが、シャドウも期待を裏切らず、最後まで話の展開が目まぐるしく変わり主人公の真っ直ぐさにも感動したり、とにかく面白いです!ドラマ化も納得!

面白いです!

少女漫画だけどしっかりとストーリーがありサスペンス要素もあり読み応えがあります。和菓子が食べたくなります。そしてドラマのキャスト配役がどれも想像するとハマり役なのに実際に見てみるとそれでも漫画の方がかっこよく見えてしまう!!

レビューの高さから

レビュー4.6度は凄いです!!まだ無料分のみですが、主人公の女の子の妄想が面白いのと、意外とファンタジーな作品なのですね!読み進めていきたいと思います!

青島くん

いいなぁ、こんな年下くん。漫画ならではですが、職場でこんなはじまりで恋愛してみたいです、いいなぁー!!!

話題なので

今話題なので流行りに乗って読んでみましたがどハマりしました!キャラがひとつひとつ丁寧で感情移入できとても魅力的です!

女王の花大好き

大好きな女王の花の小説バージョンですが、その中でも特に大好きな青徹のお話が沢山で女王の花マニアにはたまりません!!

日本版シンデレラ

※物凄いネタバレなので見たくない人は絶対に押さないでください!!
    ああ、久しぶりにどハマりする漫画に出会ってしまいました。課金するやつ。。笑
    継母とその娘にいじめられお嬢様なのに使用人のごとく育てられた美世。(ここまではまんまシンデレラやん!笑)
    父親に追い出されら形で、
    能力的にも家柄的にも金銭面でも群を抜いたとても凄いお家の九堂様のもとに、
    どうせすぐ破談になり追い出されるだろうと父親に追い出される形でお嫁さん候補としていくことになる。
    九堂様は今までの嫁候補で家に来た令嬢たちとあからさまに違う美世に興味を持ち、次第に惹かれていく。美世も初めて人に優しく扱われることに最初は涙し次第に惹かれていくストーリーです。
    気になりすぎて、他サイトではもう少し長く配信してるので読んでしまいました!!が!!もうヤバすぎました!!笑
    九堂様がこっそり1人で美世の実家、斎森の家に乗り込み「美世に心から謝罪しろ」と乗り込み、父親継母、顔面蒼白(謝罪しないなら斎森とは今後一切関わらない、謝罪すれば結納金を多く積もうとおどされる)するところはめちゃめちゃスッキリしたし、
    廊下ですれ違った香耶が九堂様に一目惚れするところも面白く是非こてんぱに打ちのめされて欲しい!!!!

でも本当に凄い血筋で能力があるのは美世みたい。大どんでん返しに期待!
    早く続話を〜

全話買い

不倫物はドロドロしてて続きが気になりますね。でもこの作者さんは描写や心情の書き方がとても丁寧でリアルで、絵もくどくなくとても読みやすくて好きです。あっという間に全話買ってしまいました。

話のテンポや、九条くん腹黒なところ、トラウマの話だったり全てが繋がっていて面白いです。中身のある少女漫画だと思います。

好き!

このお話は最後まで読みましたが、天才イケメンと美少女お嬢様の恋愛というだけでなくしっかりとしたストーリーでラストまで中だるみすることなくとても良かったです!
    単行本欲しいくらい。こんな風に溺愛されたいなぁ!