ぶるーむさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルからして、妖艶な感じで、どんな話しなのか読んでみたらこれがハマるハマる!妖怪と人間の恋物語なんですが、当主争いが以外とリアルに描かれていて。読みはまりました。ストーリーもしっかりしています。本当に面白かった。私は原作揃えたいと思っています!

無料で6話読ませて頂きました。31歳の女子と21歳の男子の年の差恋愛の話です。なかなか世間的にはあまりない話しですが、頑張って応援したくなりました。お兄さんがどんな風に楓香に関わってくるのか、ちょっと気にぬりました。これからどんな風に2人の気持ちが縮まってくるのかな。楽しみです。

ストーリーが面白いです。タイトルがタイトルだったので、一体どんな話し?と思いましたが、ヤクザ孫娘だったとは。しかし、護衛の吟さんがかっこよすぎて!護られたくないと主人公の女の子は言いますけど、イヤイヤ。かっこよすぎでしょ!一気に無料の5話まで読み進めました!

好き嫌いが分かれるかな

絵は可愛いです。彼氏はすごく優しいけれど、女の子の方が凄く泣き虫で。題も泣き顔にKISSだから。とは思うんですが、なんか泣きすぎで個人的にあんまり好きではないです。気持ちはわかりますが、どちらかと言うと中高生にウケがいいのかなと思いました。

初めてこの作家さんの作品を読みました。絵や描写も素敵だと思います。次が楽しみで仕方がなくて、どんどん読み進めてしまいました。入り込んでしまいます。あんなイケメン社長さんと一緒に。つい妄想してしまいますね。大好きな作品になりました。

青春してる

男子高校生の日常、学園ライフを描いています。毎日、こんな感じで過ごせたら楽しかっただろうなーって思っちゃいました!それぞれの個性もあって、楽しくサクサクと読めます。ドロドロした感じがなく、爽やかな感じがいいです。

妄想女子のエリーとイケメンで愛想のいいけど、中身は子供ぽいおみくんの二人のやりとりがなんか可愛いというか、笑えるけど、胸キュンな感じで。最初は、地味な話だったけど、読み進んでいくうちに、はまってしまいました!

応援したくなる

双子の女の子の片われが地味な女の子。だけど、自分を変えたくて恋愛を通して成長していく物語かな。思わず、応援したくなってしまう物語です!私は、心理カウンセラーの先生が気になります!

青春もの。ピュアな感じがなんか好きです!読みやすいので、一気に無料の話数まで読んでしまいました。とわくんと美月ちゃんの関係がこれからどんな風に近づいて行くのかが楽しみになってきました!