母親が身なりに気を使うようになった理由が、自分のためじゃなく不倫相手のためと知ったら娘はどんな気持ちかね
ついでにいうと今まであれだけサボってた人間がパーマかけたってきれいな髪型保てないし前髪もセットできないし、今まで家事は一生懸命でセルフケアもしてなかったならささくれだらけだろうし、顔もスキンケアしたところで「まともになる」程度だよ。「ちょっときれいに」なるなんて都合良い夢見すぎだね
お父さんはお父さんで問題アリだけど、佐伯と夏がキモいのは変わらない。
お父さんは使えなくて佐伯のが良いみたいなコメントも見たけど、良い年して何の責任もない派遣社員だからすぐ帰れるだけじゃん
助かって良かったんだけど、なんで雷はそこまでしんらのことオキニなん?
しんらはそこで雷を呼ぶほどの何かあったっけ?
まずは健に謝れwww
うわ最悪。どっちもキモ。
男にはキモいしかないし、本人は娘に散々言われて夫にもため息つかれても自己正当化してたのに急に色気づいて、しかも気持ちは秘めておくとか言い訳してることも含めてキモい。全然共感も応援もできない
おもしれー女枠w
リリってちょこちょこ性格悪いよね
ウィルを大切にする気持ちも向き合う姿勢も感じられないし、人の名前を呼ばない覚えない(覚える気もない)は貴族のお嬢様らしい天真爛漫さなのかな?とも思うけど、傲慢で好きになれないな。これから変わっていくのかな?
短い上に王子の魅力がどんどんなくなっていく…
王太子めんどくさくてちょっとキモい男になってきたな
ふれなばおちん
041話