悪くない
面白いんですが、絵がちょっと苦手かな。それに山口くんが見た目だけで怖がられてる設定にも少し無理がある。
結婚って言うところから始まる愛なのかな?お互いのことをどんどん知って、深い愛情で繋がっている。お洒落な関係。
と思って読んだのですが、イマイチでした。予想していたかんじではなかったんです。いい意味の外し方ではなく、はずれたかんじでした。
もう最高でした!動物を飼うってことは、大切な命を扱っているということにもっと知ってもらいたいと思います。伝わるといいな。
かわいい男の子が好きって言う高校生。。。だいぶきてますね。設定がすごいですね。もうちょっ年齢が上の方がリアリティがあったかも。
がんばれー!!って応援したくなります!一生懸命な2人の恋に、全力で応援してる自分に気づきます。微笑ましい。
地域の名前でできてる登場人物たち。あ、この地域組み合わせたら名前になるんやーって新たな発見でした。
でも、呑みたくなる!そんな漫画です。お酒が呑めたら人生楽しくなるのかも!って思って、呑まないくせにお酒を知りたくなりました。
そんなに美味しそうに食べてるように見えない。もうちょっと表情とかが伝わる感じだったら良かったかな?1番大事な部分だと思うので、気になります。
あべさんちのご主人がなぜクマなのかはわかりませんが、とても羨ましいです。こんねくまのだんなさんほしいです。
山口くんはワルくない