ふだんは
ふだんはこーゆー系はあまりみませんが無料でみれるとのことでよみはじめました!なかなかおもしろかったです!
あー!!こんな素敵な課長いいなー!うちの会社にもこんな素敵な課長がいたらいいのにー!そしたら仕事頑張れます!
題名のしまちゃんのイタリアでおにぎり、、どーゆー話なんだろうと思いのぞいてみました!ご飯の絵がおいしそうです。
イケテルおじ様、イケオジさんのお話です!おひげもかっこいいし、ダンディだし、こんなおじさまが私にもいたらイイのに!w
絵が素敵で好きな感じの絵なのですぐに入り込めました。腹黒だけど、それでもいいです!笑、許してしまいます!ほんと最高!
もー、キュンキュンがとまりませーん!年下のイケメンくんがキュンキュンさせまくってくれますー!続き楽しみだな〜!まっです!
タイトル通り、あまーくてニヤニヤしてしまうお話です!まだ途中なんですが、またポイントたまったらつづきよみたいです!
実際にこんな感じで悩んでいる人たちたくさんいるんだろうなと考えさせられました。誰にも言えずに悩んでる人もいるだろうな、、
まずはじめに、この方の絵がすごくいいです。
好きな感じの絵でしたのではじめからすんなり入りやすったです。
無理で第一話をよませていただきました。田舎ならでわな感じで見てて実際にこんな思いをしてる人たちもいるんだろうなと考えたらなんだか気が重くなりました。
足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~