クスっとなります
いるいる、こういう男、と思いながら楽しく読めました。絵もかわいいのでやり込めても嫌な感じはしません。ただ、良君だけは伝わらなさすぎてイラッとします(笑)
シンジが好きです。もっと素直に凪が好きだと言ってしまえば良いのに(笑)未だに凪を引きずっていて一挙手一投足に振り回されているのに全く伝わっていないのがもどかしい!
つまらない。どうせ今後は父娘が心通わせつつ、お互い惹かれ合って恋に落ちるんでしょ?で、禁断の恋に良心攻められるけど結局ハッピーエンドの落ちが見えます。
アニメを見て原作をもう一度読み返したくなりました。やっぱり何回読んでも大号泣してしまいます。アッシュと英二、日本に二人で帰れていたらどんなに幸せだっただろう。いや、アッシュはあの時、たしかに幸せだったのでしょう。
やばい、また涙が…
奥さんとの出会いをもっと掘り下げて教えて欲しい(笑)
子育てもすごく上手くこなしてくれそう。ご近所付き合いも料理も完璧。こんな奥さんが私も欲しいです。
絵が綺麗で読みやすいのもグッドです!
「アタシは普通の女とは違うのよ。結婚とか世間一般の枠にははまらないの」感満載なのに彼氏に裏切られて病んでいく『どこにでもいる普通の女』なあっちゃん。
あっちゃんが大好きなくせに高野さんの妊娠を平然と受け入れ、認知したいとか立ち会い出産したいなとかただただ気持ちの悪い浮気男、コーヘー。
一人で生んで育てる、回りに迷惑はかけないと一見弁えている風だけど実はコーヘーにベタボレな略奪未遂女、高野さん。
トロいくせにミスしても謝らない店長とそれに食われたバイト。
登場人物みんな自分に酔いしれていてとにかく気持ち悪い。
だけどとても面白い。
渡辺ペコ氏の描く、一見さっぱりとした日常淡々系ドロドロ、大好きです。
深夜のダメ恋図鑑