ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 239件

登場する人たちみんながそれぞれ想う人に一途で、いい感じになりながらもギリで一線を越えない・・・というような話が進んでいくのかと思いきや、みんなあっちにフラフラこっちにフラフラで応援したくなるような人がいなかった。
    もう、みなさんお好きにどうぞという感じ。

ヒロインが真面目で堅物と言っていたのに大胆だったり思いつきで行動したり。
    頭がいいはずなのに裏付けを取ることなく思い込みで納得したり。
    キャラクター設定がブレブレで、好きになれませんでした。

犯人も容易に推測できたし、ハラハラドキドキもない作品でした。

まず思い込みで暴走するヒロインに拒否反応してしまいました。
    妹の一大事に心配なのはわかるけど、大人ならもっと思慮深い言動をしてほしい。

ヒーローもいいところがわからないままでしたが、ヒロインの出だし暴走が後までひびき楽しいと思うことなく終わりました。

ヒーロー、ヒロインともに自分の都合で結婚したにも関わらず、いざ離婚となると応じなかったり結婚中なのに他の人と恋愛したり遊んだりと勝手すぎてどちらにも共感できませんでした。
    タイトルの「謎」が気になっていましたが、それもよくわからず、期待はずれでした。

このヒーロー、まったく魅力を感じませんでした。
    ヒロインも、仕事に誠実で正論言ってるかと思えばヒーローに流されてるし残念。
    父親からの愛情を感じられなかったビアンカがただかわいそうでした。
    最後にビアンカが立ち直ってくれたことだけがよかったです。

タイトルほどのインパクトはありませんでした。
    女の子もなんだか気持ちがフラフラしていて好きになれません。

終わり方も急で、ドキドキキュンキュンすることもなく。

カラーなのでポイントも高く、そこまでして読みたいと思える作品ではありませんでした。

あちこちから溺愛される主人公の魅力が全くわからないまま話が進んで置いてきぼり状態でした。
    主人公に対する異常なまでの執拗さも気持ち悪くてお腹いっぱいです。
    いつの作品か知りませんが、絵が古く感じます。
    ポイントを使ってまで読もうとは思いません。

ヒロインをとりまく人々がろくでもなくて腹立たしさ全開でした。
    ヒーローも潔くなくてヒロインの扱いの悪さにイライラ。
    ヒロインもひどい扱いを受けたのになぜかアッサリ許してるし・・・
    どこにもキュンポイントがなく、結末にも納得できませんでした。

噂はあっという間に広まってしまうものですが、否定をしても取り合わず、信じた噂で当人の意向を全く無視して行動する町の人たちにイライラしました。
    噂を流した張本人にもムカムカします。

兄弟が5人いますが、誰が誰やら最後までわかりませんでした。

ヒロインの思考回路が理解できず、ヒーローにも共感できない作品でした。
    特にヒロインがヒーローに取り入るために必死なのがドン引きです。
    自分にいいようにおめでたい解釈や上から目線なのが気になりました。
    読んで満足、とはいかない作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全59件