ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 238件

鈍感で気遣いができないヒーロー。
    最初はいい人かも?と思ったのに・・・
    ヒロインにプロポーズする時に「愛はない」とわざわざはっきり言わなくてよい。
    ヒロインはかわいかったのにヒーローが残念すぎました。

いじめにあった過去から高校生になっても教室に行けず保健室にいるヒロイン。
    気持ちはわかるのですが、なんとなく応援したいと思えない。
    冷たいようだけど、前向きに努力しているようにあまり感じられなかった。

幼少期のつらい育ちには同情はできるけれど、このヒーローは何かと面倒くさい。
    経営手腕はあるのでしょうが、いまひとつ魅力が感じられませんでした。
    作品全体としても盛り上がりにかけていたように思います。

いつヒロインの正体にヒーローが気づくのか、どのタイミングで?どんなシチュエーションで?と思いながら読みました。
    研究の被験者になったヒーローに誠実さがなかったので最後まで好きになれずに終わりました。

定番のすれ違い思い違いに、権力のある人間が行った裏操作。
    展開はわかってはいますがついつい読んでしまいます。

印象に残ったのはヒロインやヒーローではなく、ピーターでした。
    ある意味すがすがしい。

恋愛経験がなく、ウブな女子大生という設定ですが、年齢の割にあまりにも夢見がちで共感できませんでした。

タイトルからだともっと物語性や奥が深いものがあるのかな?と感じましたが、期待はずれでした。

最初はヒロインに同情しましたが、結果的には怪我もよかったなとまで思えました。
    仕事に誇りを持ち、楽しんで取り組むヒロインでした。

話の内容としては、大きな盛り上がりがなかったのが残念でした。

恋愛に奥手で自分にも自身がないヒロイン。
    謙虚なのかと思いきや、ヒーローに対しては妙に自信があって違和感がありました。
    ヒーローは結構理性があって誠実だったのに、このヒロインでは残念でした。

矢野がチャラすぎて、ハッピーエンドもイマイチ祝福できませんでした。
    心を入れ替えて、初めてちゃんと大切に思える女の子に気づいた…といいお話にもっていきたいのでしょうが、感動はなかったです。

尊の態度ははっきりしない、千湖はチョロい。
    なんか二人とも恋愛に発展したきっかけが弱くていつの間にか話が進んでた感がありました。
    あまり興味をそそる内容ではなさそうなのでリタイヤです。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全189件