ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 238件

まだまだ藤間の実体や思惑がはっきりとわかってきません。
    二重にも三重にも絡まった思いや人間関係がありそうです。
    個人的には希望も含めて藤間が悪い人だとは思えなくて、早く真相が知りたいです。

葉山さんが大人の魅力全開で、レイびいきだったのに葉山さんにも心が揺れています。

まわりに恐れられる顔の花園くんですが、心が本当にキレイで癒されます。
    その花園くんを外見で判断せず、中身をちゃんと見てくれる日和ちゃんもとっても魅力的。
    素敵な二人だなぁとうらやましく思います。

花園くんのお母さんもとてもいい味出していて、読んでいてほんわかします。

明を目的のために利用するつもりだった公爵さま、お父さんの形見を返してもらうために条件をのんだ明、どちらも少しずつ当初の気持ちとは変わってきていてきゅんきゅんします。
    公爵さまの聡明で思慮深い人柄が伝わってきて、こんな人のそばにいたら惚れずにはいられないと思います。

佐伯さんと栞さんが結ばれてほんとによかった。
    佐伯さんはレイの面倒みたり明を見守ったり葉山さんの協力したりロイに振り回されたり・・・だけでなく何年も自分の気持ちを押し殺してきたので読んでいるこちらも喜びが大きかったです。
    男を見せた佐伯さん、かっこよかったです。

男性だと偽っているヒロインに気づきながらも知らないふりをして、さりげなく配慮するヒーロー。
    とても素敵でした。
    冷徹な子爵と言われていたけれど、そうではないと悟ったヒロインもよかった。

ヒーロー、ヒロインともにとても可愛くて、読んでよかったと思えました。

葉山さんとエリーゼ様がなにやらいい感じでニヤニヤしてしまいます。
    エリーゼ様には葉山さんみたいな人は初めてだから新鮮なんだろうなと思います。

ほんの少しずつですが、過去が明らかになってきています。
    でもまだまだ複雑でミステリアスで、これからも楽しみです。

ハイスペック男子にこんなにも一途に愛される主人公がうらやましいです。
    多少ストーカー気味に感じるところはありますが、イケメンだから許されてるのでしょうね。

学生が主人公の物語のような甘酸っぱさやキラキラは控えめですが、大人のドキドキする恋愛が楽しめます。

キャリーが行動力があって前向きで、好感が持てました。
    つらい過去を乗り越えて明るく生きている
    のもすごいと思います。

キャッシュも頭が固いイメージですが、ちょこちょこかわいらしさも見えて魅力的です。

終わり方もよく、読者も幸福感があってよかったです。

お嬢様育ちなのにたくましくて強い椿を応援しながら読みました。

主従関係に悩みながらお互い愛し合う椿と真がいじらしく、真を信じる椿といつ何時でも椿を守る真が素敵でした。

脇をかためる人物たちもキャラが立っていて、それぞれの物語があってもいいくらいです。

敵にも思えた藤間ですが、過去が明らかになってくるとそうではないと思えてきます。
    幼少期の明や明のお父さんとの生活が藤間にとって唯一人間らしく子どもらしい暮らしだったんだなぁと思うと切なくなります。
    明にこだわる理由もわかるような気がします。