よくある話
体の関係から本気になって両思い
うん
よくある話だね
受はモデルで、攻がカメラマンってのもありがち
モデルの割にそんなに魅力的じゃないけど、逆にカメラマンの攻がとても魅力的なイケメン
めちゃくちゃ人たらしな攻だけに、付き合ったら嫉妬でどうにかなっちゃいそう
体の関係から本気になって両思い
うん
よくある話だね
受はモデルで、攻がカメラマンってのもありがち
最終話の『蛇の生殺しかよ』の表情…
悪くて良い!
でもちゃんと怪我を労ってしないでくれるとこ、愛を感じて良い!
あーーー、悪い男ってかっこいいよねーー!
こんな男と一緒に居たら絶対に心がボロボロになるの目に見えてるけど、でも沼っちゃうよねー!
わかるっ!!
なかなかくっつかなーーい!
女性除けで同性の同僚と匂わせなんて、現実では絶対ないけど、あったら壁になって見守りたいわぁ
しかもこんなカッコイイ系と可愛い系のイケメンカップル!
ぜひ転職したい!
でもそろそろちゃんとお付き合いしてほしい
配信が途中までなんですね
『情欲シンドローム』で先を読みました
もっともっとずーっと後にならないと2人の想いがわかりません
ぜひ読んでほしいです
甘々専門っていつ攻の割に、Sのスイッチ入った時の方が生き生きしてる
でも、表情が…
Sのニヤリっていう表情じゃなく、ニタァって感じのいやらしい表情に見えるんだよなぁ
あと、攻の目尻ががっつりアイラインで外に跳ねさせたみたいな?それが気になった
でも、癖って難しいよね
思い込んでるだけで、実は違う癖があるかもしれないもんね
実際にされてみないと分からないよね
ノベルの表紙や挿絵で綺麗な絵だなぁと思ってたら漫画あったので読んでみました
やっぱり綺麗なんだけど、なんていうか、表情の書き分けがあまり上手くない?
感情がない綺麗さ
崩した絵はいいんだけどねー
攻のめちゃタレ目なのが微妙
見た目もせいかくも、もう少しカッコいいとこあった方がいいなぁ
受は元々バリタチなのでカッコいい
バリタチなのに結構簡単に頂かれちゃって、それで良いのかね
絵は好き嫌いあると思う
攻はカッコかわいい見た目ワンコな年下君
ご飯作ってくれる尽くし系
なのにアレの時は結構S
M気質の受に合わせてそうしてるのかもだけど、元々Sなんだと思う
そして若いのにかなりの手練
受はとにかくチョロくて快楽に弱々
2つ目と3つ目のお話の攻が知能犯過ぎるー
受に悟られずに事起こしておいて、美味しいとこ取ってっちゃう
最後に種明かしされた時の受の顔!
そりゃ呆然とするわ
いくら眠ってるとはいえ、同期の友達の前で1人でさせられたり、最終的にはエチしたり、いやいやあり得ない…
無理無理!怖すぎる!
この作家さん特有の液体多めなエチはちょっと好き嫌い分かれるだろうな
受のことが好きでひたすら尽くしちゃってる年下ワンコ君が可愛くて
こんなワンコに尽くされて癒されたいよ
無料分だけ読んだけど、両思いになって良かった!
その後のラブラブを見たいけど…!
夜に淫らな僕たちは