あらすじ程では…
あらすじに逆◯教とかドSとかってあるけど、全然それ程じゃない
そしてこの坊ちゃんは反抗期にクラブで自分のお金で奢りまくってるだけで、女遊びとかはしてなさそう
どっちかといえば素直で純情そうな子に見える
執事のひつじさんに羊の手作りぬいぐるみもらって喜んでるくらいだしw
どっちかといえば素直で純情そうな子に見える
2人が仲良くなってからがとても良い!
友人以上恋人未満な感じだけど、洸大は自分の勝ちに無自覚で距離が近いんだよー
いつになったら自覚するんだってジレジレしながら読みました
千隼の同性とのスキャンダラスな写真がたくさん出回って、どうなるのかと思ってたら、そう着地しましたか!!
良かったーーー!
なかなかくっつかなーーい!
女性除けで同性の同僚と匂わせなんて、現実では絶対ないけど、あったら壁になって見守りたいわぁ
しかもこんなカッコイイ系と可愛い系のイケメンカップル!
ぜひ転職したい!
でもそろそろちゃんとお付き合いしてほしい
配信が途中までなんですね
『情欲シンドローム』で先を読みました
もっともっとずーっと後にならないと2人の想いがわかりません
ぜひ読んでほしいです
ちょっととっつきにくい雰囲気の絵だし、タイトルだったから、読もうか迷ったんだけど、読み始めたらどんどん引き込まれて、読んで良かった
でも、四逸って、F4(花ざかり〜)みたいな感じかと思ったら全然違った
あんな軽くなかった
いや、こんな学校行きたくないわぁ
でも、話的にはすごくすごく練られていておもしろかった!
最初は主人公の受が幼馴染の攻を追いかけて入学したから、山越え谷越えて2人で丸く収まるのかと思ってたんだけど…うん、違ってて寧ろ良かった!
私もこっちの人のが良いって思ってた!
甘々専門っていつ攻の割に、Sのスイッチ入った時の方が生き生きしてる
でも、表情が…
Sのニヤリっていう表情じゃなく、ニタァって感じのいやらしい表情に見えるんだよなぁ
あと、攻の目尻ががっつりアイラインで外に跳ねさせたみたいな?それが気になった
でも、癖って難しいよね
思い込んでるだけで、実は違う癖があるかもしれないもんね
実際にされてみないと分からないよね
酷い環境で酷い扱いを受けて生きてきた子を救い出したのは良いよ
幼少期に一緒に過ごした子なんだよね
まずは体や髪を綺麗にしてあげようよ
そして手当と食事、新しい服
で、手を出す前に説明してあげよ?
好きなら好きだと想いを伝えよ?
その子『好き』って感情すらわかってないと思うよ
お互いに思い合うようになるまでは、手を出しちゃダメだよ
評価低めだけど、私は好きだー!
この作家さんの作品全部好きだしな
最後まで読んでほしい
感情が死んでた攻が、甘々なスパダリになっちゃうから
受以外のことには感情死んだままで、叙勲や令嬢には1ミリも心が動いてないのがまた良い!
受のレベルアップについて来て、『アッチ向け』
ってアッチ向いてる隙にバッサバッサと敵やっつけて受をレベルアップさせちゃう甘やかしも可愛い!
構ってほしくて受に頭ぐりぐりしてるのも可愛い!
いや、マジで思っても見ない内容だった
可愛いおとなしい感じの受だと思ったら、かなり濃いキャラの子だった!
攻のインキュバスも初登場で歌って踊り狂ってるなんてww
この手のもの色々読んできたけど、こんなギャグ漫画みたいなのなかったわー
でもエロさもある
疲れも吹き飛ぶおもしろい作品で良かった!
最初、本当にめちゃくちゃ厳しい上司って感じで、顔も可愛さのカケラもなかったのに、途中から徐々に可愛さが出てきて、最後の方はめちゃ可愛い受だった!
攻は会社ではできない君で叱られてばっかりなのに、エチはプロ!
それで良いのか?!
そんなでも愛が冷めないのか?
まぁ、身体の相性って大切だよねー
執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】