ちょっと設定がいまいち分からない
他の神様との契約済み神獣をエチで上書き?して貧乏神様が奪ったってこと?
普通に契約破棄してもらって新たに契約できないものかね
それにしても貧乏神様のために毎日毎日仕事に励む神獣偉いな!
前の神様は狛犬をワラワラ従えてたくらいなのに、貧乏神様には神獣1人だから仕方がないのか
実はめちゃ有能なスパダリ神獣!
普通に契約破棄してもらって新たに契約できないものかね
それにしても貧乏神様のために毎日毎日仕事に励む神獣偉いな!
実はめちゃ有能なスパダリ神獣!
1番気になるのはやっぱり攻君の忍び装束
お腹出てて危険だし(自分の実力を過信し過ぎてて嫌味を感じる)
腰パンで太ベルト?だとめちゃくちゃ動きにくくないかな
やっぱり忍びは全身覆って隠してこその魅力があると思うんだよなぁ
軍服とか学生服とかスーツと同じで
弁護士事務所他にもたくさんあるから
オーナーの知り合いなのに、こんなふっかけるような弁護士に任せたくないでしょ
オーナーもその金額で納得?!
ホスト君はお店のナンバー3なんでしょ
そんなおバカじゃやってけないんじゃないのかな?
素直でおバカな可愛い子みたいだけどね
酷い環境で酷い扱いを受けて生きてきた子を救い出したのは良いよ
幼少期に一緒に過ごした子なんだよね
まずは体や髪を綺麗にしてあげようよ
そして手当と食事、新しい服
で、手を出す前に説明してあげよ?
好きなら好きだと想いを伝えよ?
その子『好き』って感情すらわかってないと思うよ
お互いに思い合うようになるまでは、手を出しちゃダメだよ
お兄ちゃんは精神的な病気?
症状がよく分からなくて、どうして弟との接触で和らぐのか…
とりあえず心療内科行くべきなのでは?
このお兄ちゃんに全く魅力を感じないのだが、ハイスペックな弟がハマる理由も分からなかった
全体的によく分からなくて、私はハマらなかった
うーん、弟のくだりが嫌過ぎた
なんであんな煽られてくだらない賭けに乗ってるの?
自分の恋人なのに、目の前で手出されても口出さないとか有り得なくないか?!
ちょっと触られるのも嫌なのに、裸にされて弄られるとかマジで無理
しかもそれを恋人が黙認してるなんて!
受が耐えられずに泣きながら拒否してやっと終わったけど、拒否しなかったらずっとやらせてたのか?
受が可哀想
イライラして読みたくなくなった
勝手に異世界から召喚して、当然のように『治せ』って人として間違ってる
こんな傲慢な奴の為に身体を差し出すなんて絶対嫌だろ
もっと抵抗するなり反抗するなりしないと!
受の身体を自分を治す為のモノとして、ただただ利用してる感じが本当に嫌だ
そして寝衣?がダサすぎる
上半身の布、何のための布?
出てんじゃん!
そこ隠さなきゃ!
まず、攻が華奢すぎて顔も可愛くて受けつけない
スリーピースが似合わなすぎて、七五三みたい
受は大学辞めてまで雲隠れしたのに、再開して脅されてヤられてから堕ちるまでが早すぎない?
キュンはないな
チンも指もオモチャも破壊するってどんな!
それでも挑戦し続ける攻!
不屈の精神凄すぎて笑える
ずっと疑問に思うことがあるんだけど、矢澤と仁木は、同室だった時も声が〜とか、他の人が入ってくるから〜とか言って部屋ではなかなかできず、外出して致してるのに、他の2カップルは部屋でバンバン致してるのはなぜ?!
神獣は黒神と戯れる