表紙の色遣いがとても良い
この2人、すごい歳の差よね?
多分攻は40歳くらい?
作中にアルファ中のアルファとあるし、イケメンで仕事できて性格も良い、そして羽振りもいい
そんな人がその年まで独身でいるなんて!
それこそ奇跡
この2人、すごい歳の差よね?
多分攻は40歳くらい?
そんな人がその年まで独身でいるなんて!
それこそ奇跡
リーマン同士のお話なんだけど、ノリが学生みたいでわちゃわちゃしてて可愛い
何度も何度もなぜか2人きりで閉じ込められちゃって、その度に致しちゃうんだけど、なかなかお互いに好きとは言わず
まぁ大人だから、好きとかじゃないけど気持ちいいからしちゃう関係もよくあるっちゃあるんだけど、この2人はどう見ても両思いっぽいんだから、早く告白しろよって思っちゃう
リーマンだけど、青春みたいな青い感じがいいです
一般的に見たらちょっと変態チックな癖持ちの受
多分他の人から見たら似合ってるとは思わないのかもしれないけれど、そこに女性下着デザイナーの攻様登場
彼から見るとめちゃくちゃ可愛い!みたいなので、相性抜群な2人なのでは?
デザイナーの攻が女性下着をせっせと運んできては受がはく
そしてエチしながら『可愛い可愛い!』連発
もう運命ですね
途中、咲良君とのデート中にふと見つけた看板が心惹かれるもので、よく見たら10年間片思いし続けた親友がデザインしたものだったと分かった時の切ない表情…
心臓がぎゅーってなった
そしてそれを見てしまった咲良君
きっと『今となりにいるのは自分なのにそんな顔しないで』っていうのもあるけど、むしろここまで一途に1人の人を愛せる彼が綺麗でそんな彼だからこそ惹かれていくんだろうな
最後は両思いになって良かったけど、年齢差、学生と社会人、これから色々あるんだろうなと思うと心配になってしまいます
獣人ものはよくあるけど、魚ってなったなぁと
でも初登場は人魚っぽく見えたし、あぁコレならアリかーと思ったら、人魚じゃなかった
しかも触手生えてきたし、受だと思ってたら攻だったし、あげくに竜族
竜族のお相手はどんな性別でも孕めるとか
めっちゃ予想を裏切る展開でおもしろかった
攻これって隠キャ?
ただクールでカッコいい奴にしか見えないんだが
そして受、たまにへにゃって笑うの可愛い!
とくにエチ中の表情がたまらん
ギュンってくる
こっちを先に読んだから、『美しい野菜』がスピンオフかと思ったら逆だったー
いやいや、あの先輩がこっちではめちゃ可愛いじゃないですか
そして良い人代表みたいな久川!
バイでしかも来るもの拒まずな人だったとは
マジでびっくりなんだけど!
途中からお互いに本気になってヤキモキしたけど、うまくいって良かったぁ!
私だったら久川みたいな人、つきあってから色々疑って嫉妬して疲れてしまいそうだけど…この2人にはずっと幸せでいてほしい
黒髪のカッコいい男の子が受なの好き!
最終話で、尻尾まで絡まってたのがギュンときた
ただでさえ凄いキメラ相手に煽るようなこと言っちゃダメよ〜
最初は軽ーく読み始めたのに、途中から重くなり始め、どんどんどんどん重くなってしんどーい!
でもそれもまた良いんだけど
竜胆の明るい雰囲気がお日様のよう
って思ってたら途中から竜胆も病んできて…
受君めちゃおバカ可愛いし、攻君クールで頼り甲斐あってカッコいい!
でもアレ見つかった時の攻君の照れ顔がすっごくすっごく可愛すぎた!
オメガの隠しごとは、ホテルのなかで