さくらたん。さんの投稿一覧

他のサイトなどでも試し読みで気になっていて一先ずいっきよみしましたっ
    めでたしめでたしって感じで終わってますが、すごく気になる事が最後に起きてるのですがっ
    続きはあるのかな?ないのかな?
    ちょっとだけ後日談とかでもいいから読みたいっ(>_<)

オススメに幾度が出てて気になって無料分を読み始めました
    女性の軍人格好いい…
    あと、小玉の天然たらしな感じが…武官として優秀なのもあるけど、人間性?人柄?もいいんだろうなー
    だからこそ武官の頃の部下も宦官になってまでもついてきちゃうんだろうなぁって思える

可愛らしい絵柄ですが、働く事とは?とか努力することは?など、なかなかに考えさせられる所があります
    神話を扱っているのでハデス様以外にも色んな神様が出てきます
    あと、ハデス様とコレットのラブラブがね…育まれていく過程も素敵でキュンキュンするんですよ…!

なんというかこういうガッツリホラーものを久し振りに読みましたが、読む時間気を付けないと怖くて寝れない…(´;д;`)
    短編なのでよみやすいです
    因果応報とかのすっきりするものでないからこそリアリティがあってそこがより怖さを感じます

題名で気になって取り敢えず無料分を読んでます
    ほんわかする可愛らしい絵柄で、死神というファンタジー感のある内容なのに切なくなります
    余命少ない系の漫画はいくつか読んだことがありますが、日々淡々と生きている感じがなんだかすごくリアルに感じます

えっ|д꒪)!!
    子供向けのご飯の支度~寝かしつけまでした後で、お酒飲むために更にお料理しておつまみ作るなんて、なんてマメなんですか…_:(´ཀ`」 ∠):
    ムズカシイレシピじゃないからてがるに作れるのもいいですね~ԅ(¯﹃¯ԅ)

今まで医療関係の漫画というと圧倒的に医師が多かったですが、技師さんなどの他のお仕事の漫画が増えてきてて、病院でもまた違った角度からで面白いです
    ドラマも良かったですが、漫画もテンポ良くて面白いです。岸先生のキャラクターが好き

はぁ…好き(*´﹃`*)
    キャラクターの個性の強さが良いですね~
    コミックスは一式持っていて、めちゃコミの電子版だとどんな風に抜かれているのかなと見てみたくて
    平野さんの他の作品の話も友達から聞いたのですが読んでみようかな…

異世界転生モノだけど、変にお色気ハーレムものじゃない所もいいですね
    あと主人公がすごく真面目で純粋でいい人。゚(゚´Д`゚)゚。
    前世が苦労続きだったし可愛想な環境だったから、こっちの世界では幸せに生きて欲しいってなります

幽遊白書はアニメ勢だった上にちゃんとみてたのが暗黒武道会辺りだったので、連載当初ってこういう内容だったのか…ってなっております。
    結構雰囲気違うのですね~。
    無料分を読みましたが、改めて続きを飼って読もうと思います。