最初からかなり強引な咲人さんで少し引いたけど、かすみちゃんが可愛くて、絵もキレイで良かった!
初恋の人と再会して、変わらずに惹かれあってて、一途で付き合うことになって素敵だなぁと。詩織ちゃんの初々しくて、可愛い感じにキュンとして続きが読みたくなるマンガです。
絵もキレイで押しが強めなところもキュンとしました。やっと結ばれたけど、これからの2人の関係に目が離せない。
読み始めたらキュンが止まらない。しかも毎日6話無料なのもありがたい!!
まさろと葵の思いが通じ合って、さらに2人の恋は加速している。これからどんな風に一つ屋根の下で過ごして行くのか?
このまま結婚までしてくれたら、嬉しいな🩷
少し歳の離れた幼馴染くんだけど、大人になって背も高くなりイケメンに!
ドキドキさせられっぱなしだけど、この先が気になる!!
部活のマネージャーとかしたことないけど、こんな感じで好きな人や彼氏がいたら何倍も楽しそうだなと思った!
元彼くんはなぜ消えてしまったのか気になるけど、2人がいつまでもカップルでいられますように。
むぎと海人さんの仮の恋がようやく本物になって、お互いに気持ちが通じ合ってキュンとしました。その後も続きが気になる。課金しようかしたら?
良くある設定だけど、可愛い犬飼ってたるところかギャップがあって可愛いと思った。
この後の続きが気になる!
吹奏楽部にいたから最初はそれで興味持って読み始めた。すごい強豪校でレベルの高い部活で時に厳し過ぎでは?と感じたけど、主人公の子が少しずつ一生懸命に成長してる姿に感動する。
そして、野球部の男の子もまた一生懸命な子でとてもお似合い。これからの2人が楽しみで仕方ない。
幼馴染から恋人に発展するのが怖くて、なかなか告白を受け入れられない感じが長くて焦ったくも愛らしかった。初々しい感じと彼が変わらず大きな心で待っててくれるところも良い。可愛いカップルだと感じた。
花とくちづけ