さくさく読めてちょっと引っかかるような所もあるけど先が楽しみな作品です。まだまだ愛されるとこまで行ってないので更新が待ち遠しいです
20405位 ?
ドラマを見て漫画を読みたくなり手を出したらこちらも最高でした。井田に誤解されて色々と悶絶する青木が面白いしBLっちゃーそうだけど心の変化とか周りの魅力的なキャラたちが素敵すぎてどんどん読みたくなりました
本を持ってるんですけどやっぱりオペラ座の怪人が一番面白くて好きです。普通にミステリーとして読んでた話が犯人視点になるとこんなに努力と苦労の連続だったのかと沸々ときます(笑)
本を持ってるんですが何回読んでも笑っちゃいます。妄想も面白いけど先の読めない展開も魅力の一つで大好きな作品です。
無料で12話まで読んだんですがあっという間に読んじゃいました。それだけ話に引き込まれるくらい面白いです。
両親を亡くして遠い親戚の彼女のところに引き取られ、弟と4人で暮らすっていう話ですが重いだけじゃなく心がじんわり暖まります。ちゃんと一人の人間として向き合ってくれる人がいるというのは心強いものだなと思いました。
この作者の動物シリーズを昔読んでたんですごく懐かしいです。内容的には家猫あるあるだったりですごく共感できます。
旦那がたかのさんの本を全部持ってるんですが私は読んだことなかったんで試しに読んだら面白かったです。時々思っても見ない角度でオチがくるので癖になりそう。
前から気になっていた作品でしたがやっぱり面白かったです。主人公が食えない性格なのでそこも面白いです。これは本を買ってしまうかもしれない(笑)
小説の方で読んでたので漫画になるとどうなのかなって思ってたんですけどキャラ達がイメージ通りにイキイキと動いていて面白かったです。
偽装カレシに愛されてしまいました