好みの絵柄ではないけどキャラも良いしストーリーも面白くて引き込まれる。攻めの幼少期辛すぎるし受けもめちゃくちゃ苦労人だからこれから2人には幸せなことだけ起こってほしい。
なし ?
100% | 18 |
|---|---|---|
0% | 0 |
タイトルは謎だけどストーリーは面白い。受けはビビリだけど肝が座ってるし攻めはなんだかんだ受けに甘いし2人とも良いキャラしてる。
まだ途中までしか読めてないけどめちゃくちゃ面白い。2人とも気が強めで良いケンカップルになりそう。ビジュも良い。
大好きな本命童貞!ベクトル逆転!短編はベッドシーンばっかりで内容がないものも多いけどちゃんと話も面白くて満足でした。
過激な韓国BLを好む人にはつまらなく感じるだろうけどほっこりしてちょっと笑えるような作品でめちゃくちゃ好みだった。執着攻めではないけど受けにメロメロになってのめり込んでいく攻めがすごく良い。
好きな子をいじめる小学生みたいな攻めが可愛い。韓国BLは受けも攻めも体格が良い作品が多いけど2人ともスリムで日本人受けしそうな絵柄。
韓国BLにしては割と平和な作品で可愛い。メインカプも良いしお兄さんの方のサブカプもまた違う雰囲気が楽しめて良かった。
緩急があってめちゃくちゃ面白い。受けが天然でうさぎみたいで可愛い。受けはよくやらかすし攻めはかなりヤバい奴で怖いけど受けが可愛くてなんだかんだ絆されてる。
サブカプも良い。店長の話はかなり暗めでどうなるかと思ったけどちゃんと結ばれて良かった。最初から代わりじゃなくて安心した。
韓国BLらしい作品。イヨンがめちゃくちゃ可愛くて癒される。クラゲちゃんも。
MAD DOG:マッド・ドッグ