ほむらちゃん26さんの投稿一覧

こちらの作品は男の子目線のお話です。
    ちょっとかっこつけ男子が地味な女の子が気になってしまい葛藤→実はその子めっちゃ可愛かったー!みたいなよくあるお話なんですが面白いんですよねー。。
    尾崎衣良さんの話は結構主人公の女の子がサバサバしてるのでどの作品も好きなのかも。。

表紙の絵の可愛さに読み出したましたが、表紙と違って登場人物の顔が皆怖すぎる。。
    イジメも見ていて嫌な気持ちになるほど残酷な事を平気でやっていてちょっと続きを読むのが辛いです。。
    少しネタバレレビューを読んだのですがこの先(今7話)もっと凄まじい展開のようなので続きを読むか悩み中です。

沖田さんのお話面白いですよね(^^)
    このお話は御本人の障害のお話なのですが、この障害について分かりやすく知らない人にも理解できるストーリーになっていて読んでいて成程と勉強になります。
    デリケートな題材を上手に漫画にしてるなー、と思います。

この方の絵は見やすくて大好きです!話の進み方もサクサク話が進みますし、主人公2人の心理描写が分かりやすく読み手置いてけぼりにならない所が個人的には読みやすい要因の1つかなと思います。
    ストーリーもありがちな偽装結婚からのスタートですが面白い展開になってます。

連載当初毎月楽しみにしてたお話です。ちょっとしたエロ描写もあるのですが(ホントにちょっと)一途な主人公達の王道恋愛漫画です。
    天狗の世界という所も深く感じさせず、すんなり話に入っていけるので読みやすいと思います。
    私は8大天狗の太郎ちゃん推しです。笑

本誌で連載当初から見てますがこれは本当に面白い!!
    面白さもあるしバカな男達(言葉悪くてごめんなさい)を斬っていく女子達がステキすぎます(^^)仕事や旦那にストレス溜まってる方全てこの漫画が自分の気持ちを代弁してくれてるので読んだ方が良いですよ!!

絵も可愛らしく好きです。主人公の歩も不器用で見ていて応援してあげたくなるくらい可愛らしいし、谷地くん(あれ、字合ってるっけ(^^;))も、カッコイイんですがー。。
    たまに心理描写が分かりずらい所があって「え、何でそうなった?」みたいな所が多々あります。。

無料分の1話を読んだだけなのですが続きめっちゃ気になりました(^^;
    この方の作品見せ方が上手で絵はあまり上手だと思わないんですけど何故か惹き込まれちゃうんですよね。
    今はポイント不足中なので来月復活したら続きを読みたいと思います♪

絵がとっても可愛くて読みやすいです!バスケ部のマネのゆきちゃんとバスケ部の成瀬君の恋のお話です☆
    登場する部員さん達も個性豊かで面白いですし、クールなゆきちゃんとチャラいようで可愛い成瀬君の恋愛もキュンとします。
    オススメです!

ゆにちゃんがとてもかわいらしくてこの話は大好きです(^^)独特の笑いの世界があるのでツボにハマる人にはオススメです☆
    ちなみに私はゆにちゃんの家族がとても好きで(特にパパ笑)後半の話にパパが出てくるので読んで欲しいです(^^)