Icomyさんの投稿一覧

好きーーー♡♡

2人のお似合いっぷり最高です♡♡♡
    健気な越野とツンデレ水川先輩♡♡
    2人の想い合い、読者にも響いてる!響いてますよ~!!
    片想いから両思いになるとこの水川先輩のセリフがイマイチピンと来なかったけど、付き合ってからのストーリーはほんとにお互いを大切におもってて最高すぎる!
    久々に心がほっこりする漫画を読めました♡

怖いけど可愛い

無料分を読んで面白くて課金しました!
    絵もストーリーも善悪もわかり易く描かれてます!
    悪霊気持ち悪いけど、ヒロインが可愛いし主人公も芯の強さがあって安心して見守れる感じー!
    とりあえず唇おばけがどうなるか気になりまくりなのでそれを見届けたいと思います!只今ポイント不足中!!(笑)

よくある

なんだろう、他の漫画(ドラマかな?)でも見たような展開で先が読めてきたので購入に至りませんでした^^;
    お金持ち王子様が実はボロアパートに住んでてて多弟妹のために学校休んでバイトしてて、たまたまヒロインがプリント届けに行き現実を知り余計なお世話を繰り広げ王子様に迷惑がられるという。。どこをとっても見たことある展開です。

おどろおどろしい

バイオレンスな内容で怖いのについつい見ちゃうお話し。
    寄生獣とかバイオハザードとか好きな人にはオススメです。
    気持ち悪い場面もあるので食事中に見ることはお勧めしません(笑)
    男性向けっぽいですが女性でも楽しめる作品だと思います。

簡潔で読みやすい

絵も綺麗だしキャラクターも好みの性格でサクサクッと読めちゃいました!
    起承転結が短編の中にきちんと織り込まれていて読んだ後の後味も良いです。
    ダラダラ続く作品が苦手な方にはおすすめです。
    しかし終活って。。(笑)極端だなー(笑)

うんうん、あるある

この夫婦、根が真面目だから辛くなっちゃうんでしょうね。
    似たもの同士だから本当はお互いの気持ちもよくわかるし、思いやれるはずなんだけどいっぱいいっぱいなんだよね。

時間が足りないのはお互い様。

家族に必要なのは 思いやりと ユーモア だと思います。

絵が幼稚

大人の絵がみんな童顔で幼稚に感じます。
    表紙から、血の繋がらない親子のイケナイ関係というストーリーなのかと思ったらそうでもなく、純粋にファミリーの絆を深める系の話しで拍子抜けしました。無料分しか読んでませんが途中で眠くなってしまったので,、私自身このマンガへの興味薄いんだと思います。

サブキャラが面白い

消防士同士の絡み合いが好き(笑)
    ぶっちゃけ主人公とイケメンの絡みより好き(笑)
    すごく仲がいい職場で羨ましい(笑)
    無料分しか読めてないけどポイント溜まったらどんどん読みたい作品!

4歳かよ

なんだか初めてのこの感じ!なんかコ⚫ンくん的な事情があってちっこくされてるのかと思ったらまじで子供だったとは★
    お隣さんいい奴すぎて好き♡
    謎多き設定だけど内容は分かりやすかったです。
    でも今のところ、読んでよかった感はない(笑)

黒王子あるある満載です。
    絵も黒崎くんに似てるし。
    主人公が細すぎて折れそう←
    高校生活に憧れる小中学生向けの漫画です。
    妄想も可愛らしすぎて…(笑)
    大人には絶対物足りない漫画です(笑)