さいこう
ゆきせんぱいも成瀬もかわいい!!!イケメンにこんな風に好かれたい~!!笑
周りの登場人物たちもみんなすきです。単行本買うか迷う~!
周りの登場人物たちもみんなすきです。単行本買うか迷う~!
ふわふわと読み進められて面白いです。そんなに買うお金あるの?とは思いますが、漫画なのでありかと。みんな幸せになってほしいですね。
絵もきれいで読みやすいですし、お互いの心の声が読めて面白い!!笑
はやくお互いの本性をさらけだして両思いになってほしいです。
品のあるおじさまって感じで素敵です。女の子のぴゅあな部分は、え~と思うところもありますがフィクションなのでかわいいなと思います。
私はまだこどもがいませんが、なるほど~と思わされました。両者が分かり合うのはむずかしいんだろうなあと思います。
しんじ~~~!!!!!!素直になって!!!!!!!一途な人がすきなのでしんじ推しです、、、凪にとったらひどい彼氏かもしれないけど、お互い向き合ってほしいなあ。
すごい宣伝されてるから読みたいけど宣伝のわりに無料が少ないような……??
主人公には共感できなかったけど、続きが気になります。変わっていくのかな?
ハッピーがとにかくかわいい!
ナツがかっこいい。一気に読むのはたいへんなので少しずつ読んでいきたいです。
読んでてもやもやしちゃいました。なんでこんな旦那さんと結婚したんだろう。最近こういうモラハラ漫画が多いので結婚したくなくなりますね、、、
絵がかわいくてふわふわしててすきです。話の続きも気になる。すみれちゃんがかわいいし、りつきくんが今後どう動くのかな。
なまいきざかり。