こkoさんの投稿一覧

絵が可愛い

絵が可愛く、無料分も多かったので読み始めました。
    今の時代に合った仕事をしっかりして責任感の強い女性が結婚に対して考えさせられたときに現れたのが若くて気怠げな今時の男の子。
    仲良くなれないだろうなと思っていたが、いつの間にかとても仲良くなっていく。

なんとなく

なんとなく絵が可愛くて無料分、3話まで、読んでみましたが、ここまでではまだまだわかりません。同級生にも2人ほどいましたが、児童養護施設で育つということが、私の生きてきた過程で関わることがなかったので、漫画を通して学べれば嬉しいです。

和風ホスト?

読み進めたらわかるのかもしれませんが、1話目に出てきた仕事熱心な女性と、オーナーが恋仲になるのかと思いきや、甘味処にくるお客さんと店員たちのやりとりの短編が入っている感じで、無料分が多くありましたが、読まずにやめてしまいました。

切ない

すごく好きなのに、気になることがあるって障害だけじゃなく、彼の親だったり兄妹、親族などよくあること。大好きなのに、借金がある。とか。自分優先で考えるか、誰かと幸せになりたいと考えるか。難しいところ。

付き合う〜結婚〜妊娠

作者さんのファンで、この作品は知らなかったのでレビューや紹介文も読まずに購入致しました。女性特有の結婚、妊活、妊娠出産においての悩みが描かれており、子どもを授かったらパートナーにぜひ見てほしい作品です。

凄くいい

最後は韓ドラ並みに泣かされましたが、純愛でとても感動的な物語でした。
    歴史物はあまり好きではありませんが、無料分が多かったので読み始めましたが、最後は最終話まで一気に購入していました。
    読む価値あります!

キュンキュン

韓国原作なんだろうな、と思う節は多々ありますが、フルカラーで読みやすいです。一話のポイントをもう少し下げてくだされば、助かります。
    内容はキュンキュンするような青春で、ドキドキします。

高校生の時に、人生で将来失敗するとてもリアルな夢を見てしまう。そしてその記憶は目が覚めても鮮明にあり、、、むしろ大人の中身のまま、高校生に戻って生活をする。
    私もできることならしたいです!

絵が可愛い

表紙からはよくある、田舎娘が都会に出て偶然会った人に変身させてもらって彼氏ができるー!みたいな内容かと思いきや、少し違って面白いです。またポイントを使ってしまう作品に出会いました。

大好き

こちらの作家さん、昔から大好きです。まず絵が素敵。芯のある気の強い女の子が主人公になるお話が多い気がします。今回のこちらの作品もとても面白く、イケメン揃いで毎話楽しませて頂いてます。