可愛い女の子とイケメン
ただの可愛い(巨乳)とイケメンの恋のお話かと思いきや、全く今までに見たことのない設定で楽しませて頂いてます。うちにもオス犬がいるので話すことがわかればいいのに、と思って読んでいます。
絵が綺麗で気になり、読み始めました。時代物は名前や設定がややこしくあまり好んで読みませんが、こちらは楽しく読ませて頂いています。自由奔放なかぐや姫、可愛いです。
絵が好きで無料分だけ読ませて頂きました。絵はすこく好きなんですが、上司が若すぎてあまり上司に見えないです。
3話まで無料分があったので読みました。シゴデキキャリアウーマンの主人公が残業をたくさんして、実は頼られているというより利用されていると言う感じで...それを見た御曹司に溺愛されていくストーリーかな?何で彼女が気になるのかは気になるが、購入するかと言われれば...うーん。
こんなイケメンで運動神経がよくて高身長で、幼馴染って。ほんと漫画の中の漫画!ベタなんだけど、こういう現実離れした内容が現実逃避には最高です。
絵がとにかく素敵で、旦那様の色黒の肌と筋肉もりもりな身体から出る色気が半端ないです。幼稚な妹の再登場で、波乱が予想されますが、どうせ旦那様が助けてくれるんでしょっ♪
イケメン兄に溺愛されて(家族愛として)、そのイケメン兄のイケメン友達にも溺愛されるなんて全ての女子が羨む状況!
研究職真面目イケメンなんて最高の優良物件!!!早く2人の初夜に出くわしたい!笑でも正直なところなかなか進まななさそう。
たしかモノクロ版を読んだ気がしますが、内容を忘れているのかフルカラーだからか新鮮に読めました。嫌な女は相変わらず嫌な女。
主人公とこの俺様男がいずれひっつくのは、なんとなくわかりますが、第一印象、第一どころか毎回毎回嫌味を言ういやな男だなーと思ってしまいました。
恋するMOON DOG